НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Опубликовано видео после ликвидации террористов, взявших в заложники сотрудников СИЗО в Ростове-на-Дону

Опубликовано видео после ликвидации террористов, взявших в заложники сотрудников СИЗО в Ростове-на-Дону

опубликовано видео после ликвидации террористов, взявших в заложники сотрудников сизо в ростове-на-дону 16.06.2024

Информационные паблики публикуют видео с места ликвидации боевиков, которые захватили в плен оперативного сотрудника и инспектора-надзирателя СИЗО-1. 

ФСИН официально заявили о смерти всех шестерых злоумышленников, штурм был организован после того, как с ними не удалось договориться. Известно, что начальник оперативного управления Александра Богма изначально приехал на переговоры, когда они удерживали 23-летнего Виктора Кончакова. В ходе переговоров Богма был также взят в заложники. Во время штурма слышны были автоматные очереди, потом во двор СИЗО-1 заехало несколько машин с медиками, но по информации в СМИ, никто из задержанных не пострадал. 

Сейчас следователям предстоит выяснить, каким образом убитые держали связь между собой, как оказались в их камерах сотовые телефоны и как удалось пронести флаги с исламской символикой. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по ст. 206 УК РФ (захват заложника). Всех сотрудников изолятора допросят и проверят на связь с ликвидированными террористами.

Осторожно, жёсткие кадры! (18+) 

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.

____________________

НЕЗАМЕНИМЫХ МИГРАНТОВ НЕТ Теракт в «Крокус Сити», совершённый выходцами из Средней Азии, способен привести к изменению миграционного подхода в России. Не исключено, что поменяется и география стран-поставщиков рабочих

ПОПАХИВАЕТ ПРОВОКАЦИЕЙ На российских улицах появились женщины в одежде террористок с Дубровки

ПЕСОК: НОВОЕ ЗОЛОТО Дефицит песка превращается в глобальную проблему и влияет на всё, начиная от оргпреступности и заканчивая экологией и природными катастрофами





Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку