На рынке «Садовод» нашли товары с признаками контрафакта

28.10.2013

Полицейские обнаружили в торговом центре «Садовод» продукцию с признаками контрафакта. На территории комплекса 28 октября прошла широкомасштабная операция в рамках мероприятий по декриминализации московских рынков.

Сотрудники различных подразделений столичной полиции прибыли на рынок сегодня утром. Как передает ИТАР-ТАСС, они проверяли законность нахождения на территории РФ иностранных граждан, а также изучали ассортимент товаров, представленных на территории торгового центра.

Вскоре после начала проверки были обнаружены джинсы и парфюмерная продукция с признаками подделки. Полиция начала составлять соответствующие материалы, подозрительная одежда и парфюмерия будут направлены на экспертизу. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Работа торгового центра не прерывалась, однако многие продавцы после появления полиции поспешили свернуть работу, загрузить товары в машины и устремились к выезду, парализовав движение на территории «Садовода».

Сотрудники полиции досматривают все выезжающие машины, после проверки документов выпускают легковые и грузовые автомобили с территории.

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку