Из геев в натуралы и обратно: телесеанс черной магии

Из геев в натуралы и обратно: телесеанс черной магии 19.02.2013

Британский иллюзионист, фокусник и гипнотизер Деррен Браун, ведущий популярных телешоу, в своей новой программе будет в прямом эфире «лечить» от гомосексуализма. Он этом сообщает сегодня лондонский таблоид Sun.

Методом гипноза он будет убеждать своего визави сменить ориентацию. В гомофобии иллюзиониста заподозрить трудно: он открытый гомосексуалист, и свой публичный coming out совершил в прямом эфире еще несколько лет назад. Тем не менее, чтобы избежать упреков в отсутствии политкорректности, наряду с упомянутым сеансом Браун будет проводить и сеанс противоположного содержания, «перековывая» гетеросексуала в гея.

Вполне возможно, что в современной России, высшая законодательная власть которой в лице Госдумы в последнее время демонстрирует нетерпимость к однополой любви, шоу Брауна пришлось бы ко двору.  Косвенным подтверждением этого предположения может послужить то, что информацию о новом телешоу первым в России распространил популярный сайт Вести.ру, аффилированный с одним главных федеральных телеканалов «Россия 24». 
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку