НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Футболист «Спартака» освобождён из-под стражи в Дубае

Футболист «Спартака» освобождён из-под стражи в Дубае

футболист «спартака» освобождён из-под стражи в дубае 17.05.2024

Игрок футбольной команды «Спартак» Квинси Промес был арестован в марте во время зимних сборов перед возобновлением сезона РПЛ. Он родом из Нидерландов, по требованию данного государства и произошёл арест в Дубае. По информации газеты Het Parool, его отпустили под залог.

Промес обвиняют в перевозке двух партий наркотических средств из Бразилии общим весом в 1350 килограмм. Фигуранта осудили на 6 лет лишения свободы. Также известно, что он ранил ножом во время разборки близкого родственника в 2020 году. На приговоре не присутствовал, суд приговорил его к 18 месяцам тюрьмы.

Сейчас нидерландец ожидает рассмотрения дела о его экстрадиции в Голландию. Если спортсмен вернётся на родину, то его ждёт более семи лет тюрьмы. 

У российских налоговиков тоже есть вопросы к футбольному игроку, по информации в СМИ его долг по сборам составляет около 400 тысяч рублей. 

32-летний Квинси Промес имеет действующее соглашение со «Спартаком» до июня 2024 года. Нападающий играл за московский клуб с 2014 по 2018 год и с 2021 года. В общей сложности Промес провел 235 матчей и забил 114 мячей, он занимает шестое место в списке лучших бомбардиров в истории «Спартака». В составе команды нидерландец стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там всё самое интересное.

____________________

ДОПИНГОВАЯ ОЛИМПИАДА Скандальная идея спортивных соревнований без допинг-контроля уже получила финансовую поддержку и обретает контуры. Что это – смелый проект или авантюра?

ЗАСТАВШИЕ ВРАСПЛОХ ВОСПОМИНАНИЯ Дорога к магазину пролегала через слабо освещённый участок, и Сахаров, чтобы не споткнуться, был вынужден подсвечивать себе путь встроенным в телефон фонариком. Внезапно кто-то сзади достаточно сильно хлопнул его по плечу, и

КИЛЛЕРА ЗАКАЗЫВАЛИ? Как становятся наёмными убийцами, чем они живут и почему убивать людей стало для них профессией?





Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку