В Ставропольском крае упал российский Ту-22М3

Услуги ритуальных агентств

04.12.2019

Основные положения в сфере ритуальных услуг

Все существующие в России ритуальные агентства подразделены на две категории — частные и государственные. Преимущество официальных государственных служб заключается в фиксированной стоимости услуг, за качеством выполнения которых следят специальные контролирующие органы. Что же касается частных служб, в этой категории достаточно сложно найти действительно надежного и честного исполнителя, который организует траурную церемонию прощания по всем стандартам и правилам. К тому же, частники достаточно часто завышают стоимость ритуальных услуг, а их качество не соответствует высокой ценовой политике.

Поэтому, столкнувшись со смертью близкого и родного вам человека, следует обращаться за помощью к проверенным ритуальным агентствам, доверие клиентов к которым завоевывалось годами. Все государственные службы предоставляют возможность получить материальную помощь на проведение похорон. Собрав нужный пакет документов, все льготные категории граждан получают денежную компенсацию.

Государственное ритуальное агентство Ritual.ru предлагает всем нуждающимся посетить удобный и функциональный онлайн сервис. На сайте компании находится вся необходимая для заказчика информация, которая касается множества аспектов работы службы — перечень услуг, тарификация, условия и режим работы и мн. др.

Рассмотрим перечень самых актуальных ритуальных услуг, которые можно заказать в службе Ritual.ru:

• Организационные мероприятия, направленные на поиск морга, места на кладбище, заведения для поминок, помещения для панихиды;
  • Реализация ритуальной атрибутики в наземных и виртуальном онлайн-магазине;
  • Груз 200;
  • Сдача в аренду похоронного транспорта — катафалк, автобусы и автомобиля для перевозки пассажиров;
  • Юридическая и психологическая помощь;
  • Помощь в сборе, оформлении и подписании документации;
  • Дезинфекция помещений, бальзамирование и кремация;
  • Изготовление памятников на заказ по индивидуальному макету.

Весь комплекс услуг может быть заключен в пакеты, которые имеют три вариации — базовый, стандартный, расширенный. Служба работает круглосуточно, поэтому обращаться за помощью ритуальных агентов можно в любое время дня и ночи.

Государственная ритуальная служба работает на территории Москвы с 1993 года. Благодаря многолетнему опыту работы специалистов, они быстро и качественно организуют похороны любого уровня с учетом всех пожеланий заказчика. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет достичь наилучшего конечного результата.