Бастрыкин потребовал разобраться с застройщиками и их рабочими-мигрантами, избившими пенсионеров из Люблино

RODIS - широкий выбор ювелирных украшений элитного уровня

25.10.2022

В конце 90-х годов московские ювелиры-энтузиасты открыли небольшую мастерскую, где изготавливали украшения самого высокого уровня, учитывая все требования и пожелания заказчика. Сейчас запрос серьги золото купить Москва и ювелирная компания RODIS неразрывно связаны.

RODIS – идеальное сочетание новаторских и классических решений

Ювелиры завода предпочитают использовать в своей работе самые чистые камни с идеальной огранкой и металлы высшей пробы. Профессионалы создают из них уникальные украшения в премиум сегменте для клиентов, которые ценят безупречность во всем. Основные приоритеты компании: использование традиционных и передовых технологий, внедрение новых трендов в процесс производства, применение нестандартных и эксклюзивных дизайнерских решений.

Успех в динамичном развитии

Редкие камни требуют идеальной огранки и шикарной оправы, поэтому производственно-техническая база завода оснащена самым лучшим оборудованием, а мастера постоянно повышают свою квалификацию на различных форумах и курсах.

Изделия от мастерской RODIS уже в начале столетия часто можно было встретить в ювелирных салонах, художественных галереях, бутиках и частных коллекциях. Именно поэтому компания расширила свое производство и открыла собственные магазины, где представлен широкий ассортимент украшений элитного уровня.

Роскошь прошлых веков

Работы Фаберже до сих пор влияют на дизайн отечественных ювелирных изделий. Современные мастера вдохновляются его творчеством, используя редкие драгоценные камни, золото, платину и серебро при создании своих шедевров. Компания RODIS стремится к использованию и сохранению лучших российских технологий обработки камней и драгоценных металлов. Основная цель завода: изготовление ювелирных украшений, которыми будут гордиться не только клиенты, но и их наследники во многих поколениях.

Компания имеет безупречную репутацию производителя, который всегда качественно выполняет заказ в четко оговоренные сроки. RODIS, прежде всего, гордится своими первоклассными художниками и профессиональными специалистами, обладающими огромным практическим опытом создания уникальной продукции. Кроме того, менеджмент предприятия внедрил на заводе и в магазинах строгие правила обслуживания – компания ценит каждого клиента.

Покупатель украшений от RODIS ценит безупречное качество, шикарный внешний вид, сложное исполнение, природную уникальность камней и аутентичность ювелирного изделия.