Опубликовано видео убийства москвича из-за парковки в Люблино

Почему так популярны дома из бруса

04.04.2020

Строительство домов из бруса обусловлено самыми разнообразными факторами, с которыми стоит разобраться. Эксперты все чаще советуют выбирать именно такие технологии. Современные дома из проф бруса под ключ строятся в течение 3-5 месяцев что в два раза быстрее чем их кирпичные аналоги. Также такое строительство имеет невероятное количество преимуществ, которые обязательно нужно рассмотреть.

Положительные аспекты домов из бруса

Деревянный дом как натуральное сырье, обладающее способностью саморегулировать влажность, создает уникальный, труднодоступный по другим технологиям, микроклимат интерьера здания. В странах, где широко распространено деревянное строительство, статистический житель этих домов живет на десяток лет дольше. Сегодня материал предоставлен компанией СК-Бобер, поэтому эксперты выделяют ряд преимуществ:

• Короткое время строительства. Строительство дома на строительной площадке занимает около 5 месяцев;
  • Малый вес дома. Легкая конструкция деревянного дома до минимума ограничивает размер фундамента, поэтому их стоимость ниже, а также меньше затрат на транспортировку материалов на строительство и на саму стройку;
  • „Сухая” технология строительства. Конструкции дома ограничивается монтажа деревянных элементов, соединяемых на гвозди и металлические крепежи, в связи с чем, не нужны технологические перерывы, что в значительной степени сокращает время строительства;
  • Возможность строить дома даже зимой. За пределами фундамента деревянный дом не требует каких-либо влажных работ, таких как бетонирование или кирпичная кладка, поэтому строительство деревянного дома может проводиться зимой.

Простота ремоделирования и модернизации также впечатляет. Конструкция деревянных домов позволяет легко перестраивать, расширять или модернизировать, например, при перестановке стен, ремонте или замене установок. Хорошая тепловая защита дома, внешние стены и крыша по всей поверхности отделаны пленкой пароизоляция, что влияет на высокую теплоизоляцию внешних стен и обеспечивает низкие эксплуатационные расходы.

Что нужно знать о брусе

Материал не пропитывается вредными химикатами, а наоборот покрыт только защитной оболочкой. Таким образом, вы будете наслаждаться эстетической красотой такого здания. Если возникают какие-то вопросы, то эксперты компании разъяснят вам все нюансы. На самом деле это лучшие проекты, которые сегодня используются в строительстве.