Генштаб отправил в запас призывников, достигших 27-летия до 2024 года

Печать листовок, конвертов и презентаций

05.04.2021

Печать листовок, другой документации и конвертов – нужное дело. Несмотря на то, что многие типографии занимаются подобным, мало кто может предложить дизайнерское исполнение. Не все могут предложить различные виды печати и бумагу, которая позволяет выпускать креативную продукцию.

Если с печатью листовок все понятно, то особое внимание стоит уделить конвертам. Они прочно вошли в жизнь человека. Раньше, конверты использовали для отправки писем, то сегодня подобная услуга ушла на второй план. Сегодня конверты используют для других целей и выпускают самые разные варианты.

Особенно это актуально для крупных компаний, которые наносит на конверты свои логотипы и таким образом отправляют почту в другие организации. Логотип, нанесенный в нужном месте, не останется незамеченным. Бизнес партнеры, простые получатели и гости организации обязательно запомнят такой подход и фирму, которая неординарно подходит к рабочему процессу. К тому же, это неплохой способ себя прорекламировать.

Какими бывают конверты?

Какими только не бывают конверты. Но мы все привыкли видеть стандартные изделия, которые приходят по почте и дизайнерские, которые выполняют роль хранилища для поздравительной открытки или пригласительные на какие-то мероприятия.

Если нужно провести небольшую рекламную кампанию, то для этого стоит заказать печать конвертов из цветной бумаги. Подобное письмо будет обязательно замечено и привлечет внимание каждого. Среди всей корреспонденции письмо будет выделяться ярким дизайном. Для корпоративной корреспонденции отлично подходят дизайнерские конверты с логотипом компании.

Эти конверты уже не новинка и они активно используются как крупными компаниями, так и мелкими фирмами. Такой подход к корреспонденции позволит выделиться среди конкурентов.

Такие конверты оформляют особым образом. На лицевой стороне в обязательном порядке наносится логотип компании и пишется название. Некоторые компании наносят еще и контактные данные. К примеру, официальный сайт, адрес и телефон.

Если требуется оформить пригласительные в необычном стиле, то конверт – самый идеальный вариант. Их изготавливают из плотной бумаги и наносят дизайнерское оформление. Самым популярным считается метод теснения. Но есть и другие не менее интересные технологии, на которые стоит обратить внимание.

Типографии печатают и самую разную документацию. Среди прочих популярных услуг, выделяется печать презентаций. Распечатать правильно презентацию на стандартном принтере в домашних условиях будет сложно. Специалисты подберут правильный формат и распечатают ее таким образом, что бумажный вариант ничем не будет отличаться от электронного.