Бастрыкин потребовал разобраться с застройщиками и их рабочими-мигрантами, избившими пенсионеров из Люблино

Отзывы о проекте Cryptounit в 2022 году

11.05.2022

Разве кто-то раньше мог подумать о том, что получится зарабатывать на криптовалюте. Подобное считалось чем-то фантастическим. С каждым годом все больше людей стали инвестировать в криптовалюту и трейдеры ищут брокеров, которые смогут помочь решить многочисленные проблемы и станут посредниками в проведении сделок.

Но не обошлось и без мошенников. Не только трейдеры активизировались, но и мошенники стали обращать внимание на это направление. Потенциальных клиентов они обманывают на большие суммы и делают это без зазрения совести. Cryptounit отзывы сложно назвать положительными. С каждым днем появляется все больше негативных отзывов, и трейдеры твердят, что на платформе работают мошенники.

Технические особенности

КриптоЮнит https://otziv-broker.com действует уже давно. На официальном сайте представлена информация о компании. Несмотря на негативные отзывы компанию знают по всему миру. Если верить статистике, то состояние компании давно перевалило за 11-ть миллионов.

У компании разные цели, но выделить стоит одну – максимально расшириться. Руководители компании стремятся к тому, чтобы инвесторы приходили с солидным капиталом и увеличивали его в несколько раз. Но можно попробовать себя и новичкам, которые хотят торговать криптовалютой.

Стоит трейдеру купить криптовалюту, как тут же он получит прибыль. Примерно через 30-ть дней придут первые дивиденды. Криптовалюта – прибыльное направление. Каждый день появляются не только новые монеты, но и цена на старые. К тому же, эксперты считают, что в ближайшее время цена на популярные монеты вырастит в несколько раз.

Новички поверят в это. Но все эти сказки можно считать прибыльным маркетинговым ходом и на деле все работает совершенно иначе. Чтобы получать прибыль нужно не только:

1. Зарегистрироваться;
  2. Получить доступ в личный кабинет;
  3. Пополнить счет.

После этого они начинают покупать различные продукты, на которые опытные трейдеры не обращают внимания. А после им остается только ждать, пока они получать прибыль.

Когда Сryptounit разоблачили?

Компания, действительно, обманывает. На словах они преподносят одну информацию, а на деле получается совершенно другое. Человек в итоге понимает, что тут работают мошенники, но вернуть свои деньги у него не получается. Про прибыль и говорить не стоит.

Стоит только открыть депозит, как трейдер тут же получает оповещение, что никто не несет ответственности о рисках, и нет никакой гарантии, что он получит свои деньги. Блог позволит трейдерам быть в курсе последних новостей, и советы специалистов помогут найти надежного трейдера, который не обманывает своих клиентов.