По делу замминистра обороны Иванова арестован предполагаемый взяткодатель

Лазерное фракционное омоложение лица: особенности процедуры

12.07.2021

Каждая женщина стремится сохранить молодость как можно дольше. Современная лазерная косметология отлично помогает в этом, особенно такая процедура, как лазерное фракционное омоложение лица в клинике МЛЦ. Она призвана вернуть тонус коже, разгладить морщины, выровнять цвет лица и решить другие проблемы.

Показания к процедуре

Лазерное фракционное омоложение — это безопасная и эффективная процедура. В большей степени она направлена на подтяжку кожи лица. Подходит не только для увядающей, но также молодой кожи.

Основными показаниями к процедуре являются:

• сухость кожи лица;
  • сетка мелких морщин;
  • обвисание кожи вокруг области глаз;
  • «гусиные лапки»;
  • пигментные пятна;
  • неровности на коже.

Фракционное омоложение также применяется для лечения рубцов. Лазерный луч эффективно разрушает рубцовую ткань. На ее месте образуется здоровая кожа.

С помощью процедуры также можно убрать растяжки. Лазер уменьшает площадь стрий, выравнивает растяжки по цвету, повышает эластичность окружающих тканей.

Для решения этих эстетических проблем можно прибегнуть и к другим лазерным процедурам. Например, эффективной является фракционная лазерная шлифовка, записаться на которую можно через сайт https://mlc.kz/service/fractional-co2-resurfacing/.

Суть процедуры

В основе процедуры лежит лазерный луч, который прежде чем попасть на кожу, проходит через специальную фракционную решетку. Она разделяет его на множество микролучей, которые оказывают точечное воздействие. Благодаря такому эффекту удается достичь быстрого восстановления тканей после процедуры.

В результате лазерного воздействия, на коже образуются микроповреждения – «дырочки». Запускается процесс регенерации, благодаря которому клетки начинают активно делиться и восстанавливаться. Также организм начинает активно синтезировать коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту. Если говорить простыми словами, то происходит стимуляция омолаживающих процессов дермы.

Результат процедуры потрясающий – кожа становится плотной, подтянутой, исчезают морщины, цвет лица становится здоровым и свежим. Кроме того, исчезают пигментные пятна, которые являются одним из главных признаков старения кожи.

Период реабилитации составляет в среднем одну неделю. В первый день пациент может ощущать небольшое жжение и покалывание в области воздействия, а на третий день кожа приобретает красный оттенок.

Фракционное омоложение в MLC

Важно, чтобы любые косметологические вмешательства и процедуры делал профессиональный врач. Квалифицированные специалисты в городе Алматы работают в MLC. Поэтому можно не сомневаться в качестве и безопасности лазерных процедур.

Медицинский лазерный центр предлагает большое количество косметологических процедур. По ссылке https://mlc.kz/service/laser-epilation/ можно записаться на лазерную эпиляцию. Она поможет навсегда избавиться от нежелательной растительности на теле.