Арестован бывший подчиненный экс-замминистра обороны Иванова Антон Филатов

Работа в «Теремке»

21.07.2023

«Теремок» teremok.spb.ru – уникальное место, где можно попробовать современную русскую кухню и насладиться мастерством наших поваров. На данный момент по территории России действует больше 300-т ресторанов и на этой цифре мы не собираемся останавливаться.

У нас работают высококвалифицированные повара с большим опытом и могут предложить клиентам вкусные блюда. Каждое блюдо – это произведение искусства. Наши гости остаются довольны, потому что они получают возможность попробовать действительно вкусные блюда, которые готовятся по уникальным рецептам. Какие-то рецепты были разработаны нашими поварами.

Мы не только предлагаем готовые блюда, но и приглашаем всех желающий пройти обучение и научиться готовить. Вместе с нами можно расти и развиваться. К примеру, хозяйка зала вакансия – отличная возможность найти достойную и высокооплачиваемую работу. Помимо основной зарплаты наши сотрудники могут рассчитывать на премии и увеличить свой доход еще. Что касается проезда, то он оплачивается заведением и тратится со своего кармана не придется.

Команда заведения дружная и всегда готова прийти на помощь. В заведении царит атмосфера комфорта и уюта. И если человек хочет прийти на работу в ресторан «Теремок», то он может быть уверен в том, что каждый работник поможет освоиться на новом месте и если возникнет необходимость, то подстрахует. Наши специалисты понимают, что вместе они делают общее дело и за свою работу получают хорошую зарплату.

Работа хозяйка зала подойдет девушкам, которые ищут стабильности и хотят развиваться. У нас всегда царит атмосфера хорошего настроения и если у кото-то что-то происходит, то мы быстро реагируем и всем коллективом стараемся помочь.

Работа в «Теремке»: основные преимущества

Про плюсы работы в данном заведении можно рассуждать долго. Мы не будем перечислять все положительные стороны и выделим основные, которые действительно заслуживают внимания, например,

1. Высокая заработная плата.
  2. Гарантия премии. Иногда сумма бонусов превышает 20-ть тысяч.
  3. Возможность пройти корпоративное обучение и получить сертификат, а также повышение.
  4. 3-х разовое питание. Наши сотрудники не доедают за клиентами. Они питаются полноценно и могут выбирать, что хотят отведать.
  5. Лучшие сотрудники получают путевки и могут отлично провести отпуск.
  6. Работники получают денежную компенсацию за проезд.
  7. Удобный график работы.
  8. Красивая и удобная униформа.
  9. Можно выбрать место рядом с домом.

Если человек ищет работу, то ему стоит присмотреться к вакансиям в «Теремке».