Бастрыкин потребовал разобраться с застройщиками и их рабочими-мигрантами, избившими пенсионеров из Люблино

Как открыть металлическую дверь

15.05.2023

Металлические двери давно зарекомендовали себя как надежное средство для обеспечения сохранности жилища или имущества. Такую дверь невозможно выбить или отжать гвоздодером. Конструкция металлической двери позволяет устанавливать замочные механизмы с высоким классом защиты, что обычно и делают. Случай из жизни: компания арендовала этаж в офисном здании, несколько помещений, все двери были деревянные, добротные, с хорошими замками и только одна – металлическая, ведущая в бухгалтерию. Вот ее то злоумышленники и не смогли открыть, остальные просто выбили. Но есть случаи, когда вскрыть входную металлическую дверь без ключа все же необходимо. Не каждый домовладелец, возможно, сталкивался с такой ситуацией, но в больший городах, таких как Москва, это происходит ежедневно. Причины могут быть следующие:

1. Самый распространенный случай – потеря ключей. И дубликат имеется, но оказывается в запертой квартире.
  2. Механический износ замка. Как и в других механизмах, материалы, из которых изготовлены замки подвержены старению, “усталости металла”, особенно в подвижных частях, на которые приходится наибольшая нагрузка.
  3. Намеренное повреждение замка. Это может быть неудачная попытка взлома, либо посторонние предметы в замочной скважине.
  4. Проседание дверного полотна вследствие ошибок в процессе установки двери. Замок исправен, но его засовы заклинивает под весом двери.
  5. Ключ сломался в замке. Чаще всего это случается по недосмотру самого владельца – замок давно начал заедать, открываться с усилием, но замена или ремонт замка откладывались.

Бывают и более экзотические случаи – жильцы съезжают из арендованной квартиры и меняют личинку цилиндрового замка из-за разногласий, возникших с владельцем жилья.

Какова бы ни была причина, итог один – владелец или арендатор не может попасть внутрь помещения.

Замок не открывается. Что делать?

Первое – не паниковать. Существуют специализированные службы, которые решат вашу проблему с замком быстро и качественно, помогут открыть замок без ключа, не повредив дверь или сам замок.

Второе – трезво оцените ситуацию и свои возможности. На просторах Интернета можно найти множество советов, как вскрыть входную дверь самостоятельно, например, с помощью двух согнутых скрепок или высверлив цилиндр замка. Да и кино вскрытие двери занимает всего несколько секунд. Почему же квартирные воры не пользуются этими простыми методами? Ответ прост – производители замочных механизмов заботятся о том, чтобы замок выполнял свою главную функцию – препятствовать несанкционированному проникновению в помещение. Вскрыть замок входной металлической двери бывает не под силу и опытным домушникам. Поэтому самое лучшее решение – обратиться в профильную службу.

В чем преимущества профессионального подхода

Работу специалистов, а также какие плюсы есть для клиента покажем на примере компании LOCKSERVICE. Данный аварийный замочный сервис обслуживает Москву и Московскую область уже более 10 лет. Итак, какие выгоды приобретает клиент:

1. Экономия средств. Мастера компании с опытом не менее 5 лет вскрывают металлические двери без повреждений. Если замок был сломан, то замену можно сделать сразу – у мастера с собой в наличии большой выбор замочных механизмов и фурнитуры.
  2. Экономия времени. Приезд специалиста к клиенту происходит через 15 минут после принятия заявки. В штате компании 72 мастера, в каждом районе города постоянно дежурят свободные специалисты, заявки принимаются круглосуточно в любое время года без выходных. Вскрытие металлических дверей LOCKSERVICE занимает от нескольких минут до получаса, в зависимости от сложности замка и его состояния. Мастера используют профессиональное сертифицированное оборудование от ведущих замочных производителей.
  3. Гарантия качества. Все работы производятся по договору, после завершения клиент также получает акт выполненных работ, кассовый чек и гарантийный талон.

Как видите, преимуществ множество. Если вы попали в сложную ситуацию с замком – звоните на номер +7 (495) 320-01-55, вам обязательно помогут! Заявку можно оформить и на сайте компании, менеджеры оперативно свяжутся с вами.