Бастрыкин потребовал разобраться с застройщиками и их рабочими-мигрантами, избившими пенсионеров из Люблино

Фирменные пакеты от компании «Ольга и К»

19.10.2022

Любая компания нуждается в хорошей рекламе. Неизменным атрибутом различных промоакций является специальная рекламная продукция. Это может быть как полиграфия, так и упаковка. Популярны и пакеты с логотипом. Они позволяют ненавязчиво прорекламировать свою компанию, сделать её узнаваемой.

У нас в «Ольга и К» вы можете заказать пакеты с лого по низкой стоимости. Для их создания используется качественная европейская краска, качественный полиэтилен. Мы можем нанести на пакеты любой логотип, который, несомненно, привлечет внимание. Производство полиэтиленовых пакетов – основное направление нашей работы. Мы знаем об этом все и делаем это хорошо.

У нас вы можете заказать любой тираж пакетов с лого. Стоимость тиража в 10 000 штук обойдется вам в 8300 рублей. Приглашаем вас на наш сайт https://olgapak.ru, где вы можете познакомиться с ассортиментом и сделать заказ.

Преимущества пакетов с лого

Нужно использовать все доступные инструменты для продвижения своих товаров и услуг. Именно поэтому пакеты с фирменной печатью – актуальное решение. Пакеты – это то, без чего не обойтись в обычной жизни. Фирменные пакеты есть, практически, у каждого магазина, любой торговой компании. Но такая упаковка из полиэтилена подойдет и для фирм разного направления – производителей различной продукции, промышленных предприятий, маркетинговых компаний и так далее.

У нас в «Ольга и К» можно заказать пакеты разного вида:

• пакеты майка;
  • пакеты с ручкой «банан»;
  • пакеты с вырубной ручкой;
  • и другие варианты.

Полиэтилен самый доступный материал для печати лого. Можно подобрать разные варианты печати в зависимости от индивидуальных предпочтений. С помощью печати на упаковке можно: повысить узнаваемость бренда, сделать отношение покупателей более лояльным, увеличить продажи.

Вариантов применения таких пакетов очень много. Это и упаковка товаров, подарок деловым партнерам, отличный рекламный ход для промо-акций и мероприятий. Покупая такую продукцию оптом у нас, вы существенно экономите средства.

О нашей компании

У нас широкий ассортимент самой разной продукции. Это мешки для мусора, упаковочные и фасовочные пакеты, биоразлагаемые пакеты, под пиццу, для шелкографии и другие варианты. Мы работаем в Краснодаре и Ставропольском крае вот уже 20 лет. За это время нам удалось добиться успехов и достигнуть высот в выпуске полиэтиленовых пакетов.

У нас на сайте вы можете выбрать любой вид пакета и рассчитать его стоимость. «Ольга и К» – надежная компания, которая работает для вас!