Бастрыкин потребовал разобраться с застройщиками и их рабочими-мигрантами, избившими пенсионеров из Люблино

Финансовый портал Uncash - ваш гид в мире финансов

17.03.2023

Если вы хотели бы быть финансово грамотным человеком, разбираться в кредитах, вкладах, банковских картах, тогда приглашаем вас на наш сайт Uncash.ru. Мы сможем подобрать для вас наиболее выгодный кредит, ипотеку, займ. Есть у нас и предложения для бизнеса, и вы можете через наш сайт делать различные инвестиции.

Предлагаем вам познакомиться с нашими статьями на финансовую тематику. Например, у нас есть статьи о сроке исковой давности по карте, сберегательной книжке, сбербанке онлайн и другие. Почитать подробнее можно на uncash.ru в разделе Блог.

Статьи пишутся профессионалами, которые хорошо разбираются в финансовых вопросах. Почитать их будет полезно для вас.

О блоге

Есть мнение, что если срок исковой давности закончился, то возвращать долг не нужно. Такое мнение ошибочное.

Когда же по закону могут взыскать задолженность и что делать, если кредитка просрочена?

Исковая давность – это период, когда заемные средства нужно вернуть банку. Есть некоторые нюансы или отличия обычного кредита от кредита по карте.

По закону исковая давность определяется сроком 3 года. День, когда кредитор узнал о своей задолженности, считается началом отсчета. Но для кредитных карт есть особенности. Для неё устанавливаются специальные сроки. Максимум 10 лет.

Во время того, как длится срок исковой давности, банк имеет право требования возмещения средств через суд. А тот уже передаст дело Федеральную службу исполнения наказаний. Судебные приставы могут прийти к должнику в любое время, даже через 5 или 10 лет. Сроки ничем не ограничены.

Должник может инициировать банкротство.

Если владелец кредитной карты совершил просрочку, то банк сразу же извещает клиента. Если в течение 60 дней на обращение нет ответа, то кредитор может обратиться в суд.

Почитав статью в нашем блоге, вы узнаете о других особенностях этого вопроса.

В нашей подборке статей на сайте есть и много другого полезного. Например, вы узнаете, как со сберкнижки перевести деньги на карту, как перевести деньги с телефона на карту мир и многое другое.

У нас вы сразу же найдете ссылки на банки, а также МФО с соответствующими предложениями.

Почему мы

Uncash.ru – это современный финансовый портал, где множество интересных предложений, а также статей.

Наши плюсы:

• сайт полностью бесплатный;
  • много полезной информации;
  • ссылки на банки и МФО;
  • подборки предложений.

Uncash.ru – все, что вы хотели знать о финансах, банках, картах, кредитах!