Бастрыкин потребовал разобраться с застройщиками и их рабочими-мигрантами, избившими пенсионеров из Люблино

Большой выбор памятников в компании «Габриэль»

07.09.2023

Компания «Габриэль» предлагает приобрести памятники из гранита в Минске. Такие надгробия простоят века. Ведь гранит – натуральный камень, который выдерживает значительные температуры, не трескается и не теряет свой цвет и рисунок со временем. Еще один плюс – он не впитывает влагу.

Посмотреть варианты надгробий, которые изготавливает наша компания, можно тут https://gabriel.by/katalog/pamyatniki-iz-granita-na-kladbische/. Выбор их очень велик. Есть надгробия разной формы, размера. Также для вас 10 вариантов оттенков гранита и цветовых решений.

Наши консультанты всегда с удовольствием ответят на ваши вопросы. Они помогут подобрать нужную форму памятника. Помимо надгробия вы можете также заказать и ограду, и гранитную вазу. Причем получить их можно даже в подарок.

Ждем вас на нашем сайте gabriel.by! Мы поможем вам в трудную минуту жизни!

Особенности памятников из гранита

Этот материал во многом гораздо лучше, чем мрамор. Хоть последний и красивый и изысканный, но все же чаще выбирают гранит. Этот материал добывают как в Белоруссии, так и в России. Вариантов его довольно много. Это классический черный цвет, коричневый с черными вкраплениями, серый, зеленоватый и другие варианты.

Помимо того, что гранит очень прочный камень, он выглядит еще и великолепно. Стоит памятник из такого камня довольно дорого, но цена окупает себя с лихвой. Красивый камень, прочный, надежный, долговечный – это прекрасный выбор для надгробия.

Преимущества гранита и в том, что из него получаются памятники любой формы. В отличие от мрамора, он не боится дождя, снега, сырости. Это большой плюс.

Предлагаем вам заказать следующие варианты подобных памятников:

• с ангелами;
  • в виде сердца;
  • с голубями;
  • в виде дерева;
  • мемориальные комплексы;
  • со стеклом;
  • и другие варианты.

В нашем интернет магазине можно также заказать и кресты, вариантов которых довольно много. Гранитный крест – это не только религиозная традиция. Это еще и дань уважения умершему. Ведь подобный крест очень красивый и долговечный.

Наше предложение

Компания «Габриэль» на рынке ритуальных услуг уже долгое время. Мы предлагаем нашим клиентам качественные памятники, которые станут выражением вашей любви к близкому человеку. Готовы изготовить памятник по вашему проекту. Можно еще заказать у нас и готовые памятники.

Можем изготовить для вас надгробие быстро. Дополнительно закажите цветник, надгробную плиту, скамейку, ограду, медальон, столик, и другие элементы мемориального комплекса.

Филиалы нашей компании есть не только в Беларуси, но и Москве. Заходите на наш сайт gabriel.by!