По делу замминистра обороны Иванова арестован предполагаемый взяткодатель

Автоматизация учета рабочего времени

26.11.2019

Классические программы автоматизации учета и контроля рабочего времени зачастую имеют одну общую проблему, в данном случае, они имеют возможность фиксации только факта нахождения сотрудников в офисе. На сегодняшний день имеется несколько разных способов реализации данных систем, они могут считывать с пропусков информацию либо биометрические данные, когда человек покидает рабочее место. Если вам потребовалась автоматизация учета рабочего времени, сегодня можно воспользоваться программой, которая отличается своим богатым функционалом.

Современные программы способны также фиксировать выключение либо включение компьютеров работников, а также начинать учитывать рабочее время после того, как была запущена определенная программа. Но для большинства работодателей более важным фактором является то, насколько продуктивным был рабочий день у его сотрудников, а также какую они для компании смогли принести прибыль. В данном случае, единственным верным решением будет учет отработанного фактического времени, а не времени, которое работник провел на рабочем месте, переписываясь в социальных сетях или общаясь с коллегами.

Предлагаемая система контроля, в данном случае готова предложить большой перечень классического функционала УВР: контроль и учет рабочего места, электронный табель. При этом основным преимуществом такой программы, как «Стахановец», можно назвать функционал, с помощью которого обеспечивается полный мониторинг и аналитика действий персонала в рабочий период:

• Прогноз по каждому работнику потенциальных рисков;
  • Учет рабочего фактического времени, которое тратилось непосредственно на рабочие процессы;
  • Электронный табель;
  • Возможность в полной мере проводить аналитику действий работников: мониторинг всех осуществляемых действий, запущенных программ и сайтов, а также активность по ним.

Если у вас возникла необходимость в использовании такой программы, с помощью которой вы сможете осуществлять мониторинг и учет действия ваших сотрудников, то скачать ее сегодня стало возможным на выгодных условиях. Переходите на портал компании уже сейчас, изучая подробную информацию о такой программе, а также правилах пользования ней. Теперь вы сможете всегда контролировать рабочий процесс ваших подчиненных, зная, как они проводят свое время и чем именно занимаются в этот момент.