Бастрыкин потребовал разобраться с застройщиками и их рабочими-мигрантами, избившими пенсионеров из Люблино

Аусландсфинанцамт - помощь поздним переселенцам в Германию

30.04.2023

Переехать в Германию хотят многие. И в этом нет ничего удивительного, потому что жизнь в этой стране обладает огромным количеством преимуществ.

Германия – страна, которая считается экономически развитой и если у человека есть немецкий паспорт, то он может путешествовать без ограничения по всей Европе. Что касается образования, то в этой стране одни из лучших учебных заведений и функционируют крупные компании, в которых можно сделать карьеру.

Поздние переселенцы – это люди, которые хотят переехать в Германию сегодня. Страна интересна тем, кто хочет жить в стране, где абсолютно все сферы жизнедеятельности стабильны и человек может получить социальные гарантии. Отдельного внимания заслуживает то, что переселенцы могут получить пожизненное пособие. Немецкие власти стараются искоренить нищету. Они считают, что человек не может прожить месяц меньше чем на 500-т евро. На ребенка выделяется 360-т лет. Взрослые люди получает 470-т евро. Малоимущие граждане могут рассчитывать на то, что государство будет оплачивать квартиру или дом.

Информация о программе

Стоит отметить, что программа действует уже больше 70-ти лет. И ее суть состоит в том, чтобы вернуть немцев на историческую родину. Человек, который хочет переехать в Германию, должен собрать все необходимые документы и выполнить ряд условий.

Переезд по программе хорош тем, что позволяет перебраться в Германию всей семьей и сразу получить немецкий паспорт. Как показывает статистика, программой уже успели воспользоваться миллионы людей с разных стран.

Процедура переезда не затягивается. На первом этапе нужно собрать все необходимые документы и подать заявку на регистрацию, а также подать документы на получения гражданства.

Услуги нашей компании, которые будут интересны нашим клиентам

Наша компания предлагает разные услуги, но особого внимания заслуживают следующие:

1. Помогаем найти немецкие корни.
  2. Помогаем сменить национальность. Процедура проходит через суд.
  3. Помогаем собрать все необходимые документы.
  4. Перевод документов и заверение их у нотариуса.
  5. Помогаем заполнить антраг.
  6. Помогаем подать документы и получить статус позднего переселенца.
  7. Находим доверенное лицо на территории Германии.
  8. Помогаем обжаловать отказ.
  9. Помогаем получить национальную визу и многое другое.

Почему стоит обратиться за помощью к специалистам компании «Аусландсфинанцамт»?

«Аусландсфинанцамт» - компания, которая помогает немцам перебраться на историческую родину. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые не только решать вопрос с документами, но и помогут адаптироваться на новом месте.

К основным преимуществам сотрудничества с нашей компанией можно отнести следующие:

1. Проводится оценка шансов получения гражданства. Стоит отметить, что процедура бесплатная и каждый может попытать свое счастье.
  2. С клиентом компании заключается договор. Стоит отметить, что все договора страхуются и клиенту ни о чем не стоит переживать.
  3. Мы оказываем весь спектр услуг и клиентам не придется обращаться еще куда-то.
  4. Доступная стоимость. Каждый желающий сможет получить услуги, которые соответствуют размеру кошелька.
  5. Клиента сопровождают до тех пор, пока он не получить вызов.
  6. Есть языковая школа, которая позволяет подтянуть язык.
  7. Большой опыт работы в данной сфере.
  8. Работает не только в России, но и со странами СНГ.