Адвокатам террористов угрожают расправой, а в Совфеде заявляют о невозможности приговора к смертной казни

Амортизатор АПН-4: функции и назначение

14.04.2021

Амортизатор АПН-4 создан для защиты аппаратуры от влияния вибраций и ударов. Опорный амортизатор создан и применяется для изготовления различных устройств, в том числе космических. Его ставят на различные виды транспорта с оборудованием. Данное оборудование вы можете приобрести в компании РОСС. Она предлагает большой ассортимент подобного оборудования по самым привлекательным ценам. Здесь вы найдете все необходимое.

Функции

Данный амортизатор обеспечивает защиту аппаратуры. В том числе, он защищает от:

1. Вибраций, имеющих диапазон частот от 30 до 2000 Гц.
  2. Ударных нагрузок при продолжительности ударного импульса 20-40 мс.
  3. Ускорений линейных, которые действует перпендикулярно или вдоль оси амортизатора.

Опорный Амортизатор АПН-4 пространственного погружения сделан в цилиндрическом корпусе и изготовлен из сплава, устойчивого к коррозии. Располагается он в опорной пластине с четырьмя отверстиями для крепления.

Упругими компонентами амортизатора выступают две конические пружины, имеющие равную жёсткость. Их профиль обеспечивает равные частотные характеристики. Демпфирование выполняется за счет трения пластмассовых пластин корпуса. Приобрести амортизатор данного вида вы можете в компании РОСС. Она имеет прекрасные отношения с заводами производителями и налаженную поставку оборудования. Ее продукция отвечает самым высоким требованиям и имеет прекрасные технические характеристики.

Компания выполняет поставку промышленного оборудования в следующих направлениях:

1. Приборы обработки воды.
  2. Газовое оборудование.
  3. Гидравлическое оборудование.
  4. Электромеханическое оборудование.

Весь перечень оборудования промышленного назначения имеет гарантию качества и полный комплект документов. Если вам нужна какая-то продукция, но вы не нашли ее в каталоге компании, то можете обратиться к специалистам. Вам помогут с любым вопросом. Продукция отгружается из города Белгород. Расходы транспортных компаний производитель берет на собственный счёт. Если вы находитесь в городе Белгород, то можете заказать самовывоз. Все таможенные вопросы компания берет на себя. Вам не придется нести какие-то дополнительные затраты. Компания ведет работу с любой курьерской службой.

Если вас заинтересовал Амортизатор АПН-4 или другая подобная техника, обращайтесь в эту компанию по адресу г. Москва Тел. +7(499)677-51-82.