Ингушские чиновники распилили 1 млрд, выделенный из бюджета для многодетных семей

Агрегатор авиабилетов

22.02.2022

Y-Flights https://www.y-flights.com/ - удобный сервис, который позволяет найти авиабилеты быстро. К тому же, сервис совершенно бесплатный. Каждый пользователь может найти билеты из России не только в страны СНГ, но и в другие страны. Путешествовать теперь проще простого.

Нужно уточнить аэропорт, из которого путешественник планирует вылетать и выбрать дату, которая подходит больше всего. На сайте действуют предложения от разных авиакомпаний. Каждый желающий сможет с легкостью найти вариант, который подходит ему больше всего. Мы не продаем билеты, мы помогаем найти выгодные предложения. После того, как пользователь подобрал подходящий вариант, мы подскажем, где можно их забрать.

Наш сервис работает с разными авиаперевозчиками. Сотни самых разных агентств предлагают билеты по выгодной цене. Перед тем, как показать пользователю результат, мы сравниваем различные результаты и показываем самые выгодные предложения. Турист может изучить прямые рейсы, а также обратить внимание на варианты с пересадкой. На основе полученных данных можно найти самый выгодный вариант и сэкономить значительную сумму.

Пользователь видит не только низкую цену, но и может сравнить различные варианты. Все мы прекрасно понимаем, что каждая туристическая компания предлагает свою цену. Где-то она выше, а где-то снижена практически до минимума.

Мы уже говорили о том, что сервис совершенно бесплатный. С посетителей мы не берем деньги. К тому же, не придется переплачивать посредникам и переживать, что кто-то обманет. Человек самостоятельно находит билет и покупает его в том агентстве, которое ему больше всего нравится.

Если человек хочет забронировать билет, то ему нужно оплатить только бронь. Сделать это можно через сайт самого агентства или посетить официальный сайт авиакомпании.

Мы показываем итоговую сумму билета без скрытых платежей и налога. Пользователь может провести небольшой тест и сравнить стоимость авиабилета с различными тарифами. К примеру, сколько будет стоить перевозка багажа или ручная кладь.

Y-Flights был создан для того, чтобы каждый желающий смог купить билеты выгодно. И касается это не только путешественников, но и людей, которые часто ездят в командировки. Зачастую, заниматься поиском приходится самостоятельно. Покупать билеты в кассах невыгодно. Лучше воспользоваться нашим сервисом и найти самые выгодные варианты.

Сервис анализирует самые разные варианты. В результате человек получает билет по выгодной цене и может сэкономить значительную сумму. Сервис позволяет перейти на официальный сайт и тут же забронировать дешевый билет.