НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Второму фигуранту дела о вымогательстве у «Ростеха» вынесли приговор

Второму фигуранту дела о вымогательстве у «Ростеха» вынесли приговор

второму фигуранту дела о вымогательстве у «ростеха» вынесли приговор 17.05.2024

Станислав Садовов, создатель и администратор Telegram-канала «Кремлевский мамковед», осуждён за вымогательство 600 тыс. руб. у топ-менеджера «Ростеха» Василия Бровко, а также за вымогательство 500 тыс. руб. у основателя и президента образовательной корпорации «Синергия» Вадима Лобова за снятие негативных публикаций. Суд решил дать условный срок в виде трёх с половиной лет.

Фигурант признался в шантаже и даже заключил досудебное соглашение с прокуратурой, а Василию Бровко возместил причинённый вред. Полученные деньги были направлены на помощь российским солдатам, находящимся в зоне СВО.

Напомним, отцу Станислава Садовова Сергею, который также вёл данный Telegram-канал, Хамовнический суд Москвы заменил реальный срок на условный — 2,5 года. В колонии он находился с февраля этого года.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.

____________________

СЕМЬЯ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ Открылись новые подробности вокруг голого бизнеса незаурядной семьи Шалаевских из Ярославля

В РФ ЗАДЕРЖАЛИ ЖЕНЩИНУ, КОТОРУЮ 16 ЛЕТ НАЗАД ОБВИНИЛИ В ПОКУШЕНИИ НА УБИЙСТВО СОБСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ Силовики задержали жительницу Великого Новгорода Антонину Мартынову, обвиняемую в покушении на двухлетнюю дочь и скрывшуюся от приговора 16 лет назад.

НЕОБХОДИМАЯ САМООБОРОНА Мать трёхлетнего ребёнка осудили на 8 лет и 4 месяца колонии за убийство собственного мужа. Женщина утверждает, что жертвой могла оказаться она сама, если бы вовремя не выхватила нож у пьяного мужчины. Почему суд не принял ...





Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку