НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Восемнадцать серебряных слитков обнаружили псковские таможенники

Восемнадцать серебряных слитков обнаружили псковские таможенники

восемнадцать серебряных слитков обнаружили псковские таможенники 13.06.2024

Таможенники в пункте пропуска Бурачки обнаружили в багаже гражданина Украины, выезжавшего в Латвию, 18 серебряных слитков весом 5,2 кг каждый. 

На всех присутствовала маркировка с индивидуальным номером и надписью на немецком языке «чистое серебро». Специалисты после экспертизы подтвердили, что слитки изготовлены из аффинированного серебра и их общая стоимость превышает 380 тысяч рублей. В связи с этим, груз признали коммерческим, который необходимо было декларировать.

Так как у украинца не было при себе необходимого пакета документов, было принято решение возбудить дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ (недекларирование товаров).

«Иностранец пояснил, что не знал таможенных правил и вёз драгоценный металл в польский банк для обмена на наличные деньги», — сообщается на сайте Федеральной таможенной службы.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.

____________________

ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ИНТЕРПОЛ 100 лет международной организации, которая борется с криминалом

КАК РАБОТАЕТ «ТОЧКА» Кто и как зарабатывает на подпольных «наливайках», где они до сих пор работают и кто их клиенты

ЗАСТАВШИЕ ВРАСПЛОХ ВОСПОМИНАНИЯ Дорога к магазину пролегала через слабо освещённый участок, и Сахаров, чтобы не споткнуться, был вынужден подсвечивать себе путь встроенным в телефон фонариком. Внезапно кто-то сзади достаточно сильно хлопнул его по плечу, и хриплый голос позвал: «Уважаемый, угости сигаретой»…





Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку