НОВОСТИ
Замгубернатора Краснодарского края приехал к застройщику за откатом и был задержан
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
99742
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
31266
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
31314
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
34100
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
32324
sovsekretnoru
В подмосковном Монино маньяк обливает девушек кислотой

В подмосковном Монино маньяк обливает девушек кислотой

в подмосковном монино маньяк обливает девушек кислотой 12.04.2024 В подмосковном Монино неизвестный обливает женщин кислотой. За последние два дня произошло уже три нападения.
Как сообщает телеграм-канал Shot, инциденты произошли в районе улиц Комсомольской, Южной и Московской. Местные жительницы теперь боятся выходить на улицу одни. Есть риск встретить сумасшедшего "химика". Одна из пострадавших – Анастасия - рассказала, что незнакомец подошел к ней и молча, без какой-либо причины, плеснул ей в лицо чем-то едким. Она заявила, что раньше никогда не встречалась с нападавшим. Девушку с ожогами лица и глаз отправили в больницу Балашихи.


Еще одна жертва, 16-летняя Татьяна, возвращалась домой, когда незнакомый мужчина подкрался сзади и вылил на девушку какую-то жидкость. Она почувствовала острую боль и уже дома поняла – это кислота. Химикаты прожгли одежду и попали на ногу.
Жители района возмущены безнаказанностью неадеквата и требуют его покарать. Сотрудники полиции уже приступили к поискам маньяка. Проводится экспертиза химикатов, которыми облили жертв. Сняты записи с камер наблюдения. Нападающего в прессе уже прозвали "кислотным маньяком".

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

УЖАС ИЗ ПРОШЛОГО

В Новокузнецке продолжают расследовать убийства маньяка-людоеда Спесивцева 26-летней давности

ЗАСТАВШИЕ ВРАСПЛОХ ВОСПОМИНАНИЯ

Дорога к магазину пролегала через слабо освещённый участок, и Сахаров, чтобы не споткнуться, был вынужден подсвечивать себе путь встроенным в телефон фонариком. Внезапно кто-то сзади достаточно сильно хлопнул его по плечу, и хриплый голос позвал: «Уважаемый, угости сигаретой»...

СМЕРТОНОСНЫЕ «СИНИЧКИ»

В декабре 2014 года суд вынес приговор по резонансному делу несовершеннолетних убийц из Балашихи. Но тенденция последних лет говорит о том, что у банды подростков появилось множество последователей




Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку