НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
В Подмосковье наркодилер сдался полиции из-за суеверий

В Подмосковье наркодилер сдался полиции из-за суеверий

в подмосковье наркодилер  сдался полиции из-за суеверий 26.05.2024 В Подмосковье мужчина сдал полиции собственную нарколабораторию из-за плохой приметы. Он внезапно понял, что она находится на участке под номером 666.
По информации Shot, в минувший четверг полицейские ликвидировали лабораторию по производству наркотиков в одном из СНТ в подмосковном Егорьевске. Причём рассказал сотрудникам о ней сам же владелец — 42-летний Сергей. Сделать признание он решил из суеверия: наркодилер думал, что облюбовал участок № 667, но оказалось, что на самом деле он развернул производство на 666-м участке. Мужчина решил, что это знак, и сдался полиции.
В лаборатории Сергея полицейские нашли внушительные объёмы запрещённых веществ: 960 литров жидкого сырья и 5 кг порошка — синтетического психостимулятора на основе метилэфедрона.
Возбуждено уголовное дело за незаконное производство наркотиков в особо крупном размере.
(фото: из открытых источников)

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ДОПИНГОВАЯ ОЛИМПИАДА

Скандальная идея спортивных соревнований без допинг-контроля уже получила финансовую поддержку и обретает контуры. Что это – смелый проект или авантюра?

СЕМЬЯ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ

Открылись новые подробности вокруг голого бизнеса незаурядной семьи Шалаевских из Ярославля

СБИТЬСЯ С КУРСА

Как, покупая очередной курс по обучению, легко можно попасть в секту


Комментарии


  •  Кристина вторник, 27 мая 2024 в 15:02:20 #133704

    Ильинская Елена Геннадьевна(Ссылка на приговор суда, не был исполнен): https://telegra.ph/PRIGOVOR-05-23 , проживающая по адресу Скульптора Мухиной дом 6 корп.1 кв. 14, снова заставляет своих детей торговать дурью для личного обогащения. Из Обнинска, где в лаборатории на даче, происходит производство синтетики и её фасовка, далее перевозка в Москву. Романова(Рукосуева) Алёна Алексеевна(судимость): https://i.ibb.co/X870KYY/19-03-1989.png , её старшая сестра Певунова Мария Дмитриевна(фото): https://i.ibb.co/C6G7KJm/OP7xn-PWm-Sps.jpg , c использованием тайника(при обычном досмотре не обнаруживается - приварен) в авто Chevrolet Niva, ярко-синий металлик, номер: К931ТН799, VIN X9L21230070152742, старый номер Н541ВХ150, занимаются производством, хранением и распространением запрещённых веществ на территории Российской Федерации! Из первого подъезда они(или снаряжают бездомных под лестницей, через пару месяцев избавляются от бомжей и находят новых) каждый день выносят 100-200г. наркотических веществ, на сумму около 100 000 руб. Они не работают и каждые три месяца покупают недвижимость, которую оформляют на родственников. Рядом с домом есть магазин Авоська и перед входом в магазин происходят передачи "из рук в руки", лица разные. Распространите эту информацию как можно шире, особенно среди родителей, потерявших детей от употребления наркотиков. Нам нужно прекратить эту деятельность и защитить наших детей. Наши погибают на СВО, а эти цыгане и их слуги травят наших людей!

    P.S. Вы думаете, когда догхантеры разбрасывали "котлеты", владельцы собак писали заявления в полицию? Конечно нет, догхантеров ловили владельцы собак с поличным и заставляли съесть всё, что догхантеры разбросали, а после того, как конвульсии прекращались, сбрасывали в небезызвестный овраг.



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку