НОВОСТИ
По делу замминистра обороны Иванова арестован предполагаемый взяткодатель
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
94735
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
25849
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
26247
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
28967
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
27196
sovsekretnoru
В Москве прощаются с Алексеем Навальным*

В Москве прощаются с Алексеем Навальным*

в москве прощаются с алексеем навальным* 01.03.2024 В Москве проходит прощание с оппозиционным политиком Алексеем Навальным*: отпевание в церкви «Утоли моя печали» в Марьино и похороны на Борисовском кладбище.
Как сообщает портал mr7.ru, утром 1 марта близкие политика рассказали, что возникли трудности с получением его тела в столичном морге. Несмотря на то, что его должны были отдать в 10 утра, фактически его выдали только после полудня.
Тем временем, очередь к церкви растянулась на десятки метров. В то же время люди жаловались, что в округе почти перестала работать мобильная связь и интернет.
По информации телеграмм-каналаBaza, Сейчас на месте дежурит большое количество полицейских (в том числе и патрули конной полиции), на входе в храм установлены металлодетекторы, также на территории расположены камеры с системой распознавания лиц. Как удалось выяснить, благодаря этой системе данные о посетителях церемонии прощания будут стекаться напрямую в общую базу. С какой именно целью собираются эти сведения, уточняется.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в свою очередь, напомнил о существующей ответственности за несанкционированные акции, комментируя призывы сторонников Алексея Навального выходить сегодня, в день его похорон, к так называемым стихийным мемориалам.
Как сообщает ТАСС, в ответ на вопрос, может ли Кремль дать оценку деятельности Навального, Песков добавил: "Нет, не может».

*Внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

«ЗАКОН ДЛЯ НЕГОДЯЕВ»

За фейки о Российской армии будут отбирать имущество и лишать наград?

ЗАСТАВШИЕ ВРАСПЛОХ ВОСПОМИНАНИЯ

Дорога к магазину пролегала через слабо освещённый участок, и Сахаров, чтобы не споткнуться, был вынужден подсвечивать себе путь встроенным в телефон фонариком. Внезапно кто-то сзади достаточно сильно хлопнул его по плечу, и

КИЛЛЕРА ЗАКАЗЫВАЛИ?

Как становятся наёмными убийцами, чем они живут и почему убивать людей стало для них профессией?


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку