В Германии мигранты с Ближнего Востока изувечили двух выходцев из России

В Германии мигранты с Ближнего Востока изувечили двух выходцев из России 29.02.2016

«Совершенно секретно»: 27 февраля в одном из пабов небольшого немецкого городка Штадталлендорф произошло нападение на местных жителей – два молодых человека, выходцы из России, получили резаные раны в результате ссоры с мигрантами арабского происхождения. Состояние одного из пострадавших пока остаётся тяжёлым.

В минувшую субботу два местных парня русского происхождения зашли в конце дня в паб «Альткеллер» – довольно популярное место в Штадталлендорфе, где проживают чуть больше двух десятков тысяч человек. В последнее время количество жителей увеличилось за счёт постоянно прибывающих «гостей с юга», от которых в Германии всё больше проблем. Неподалёку от «Альткеллера» как раз и находится одно из таких общежитий, где за счёт городской казны живут мигранты с Ближнего Востока.

Видимо, денег, которые мигранты получают в виде пособия, не хватает на то, чтобы каждый вечер проводить в этом пабе. Несколько молодых арабов подсели к двум «русским немцам» и стали агрессивно просить купить им выпивку, на что получили вполне ожидаемый в такой ситуации ответ. Обозлённые мигранты дождались, когда двое молодых людей зашли перед уходом из паба в туалет, и там напали на них.

В драку вмешались ещё несколько местных мужчин, мигранты пустили в ход пустые бутылки – одному из русских парней разбили голову, а другому – «розочкой» от разбитой бутылки порезали шею. Прибывшая полиция задержала нескольких подозреваемых в нападении, раненые были отправлены в больницу, где тому, кто получил удар в горло, сделали операцию. Как сообщает издание nh24.de, сейчас его жизнь вне опасности, но состояние пока ещё слишком серьёзное.  

По некоторым данным, прокуратура города Марбурга завела уголовное дело по этому факту, однако местные «русские немцы» очень сомневаются, что расследование будет объективным. Как сообщил «Совершенно секретно» один из наших бывших соотечественников по имени Юрген, никаких поводов для неприязни у пострадавших ребят не было, они никогда прежде не встречались:

 – Никакого контакта у парней с этими беженцами до этого не было. По показаниям свидетелей, беженцы были просто в ярости от того, что им отказались выдать пиво, так как у них не было денег. Они просто искали жертву! Цель у них была одна – убить… А наши чёртовы политики опять скажут: «бедные беженцы, надо дать им срочно больше денег, чтобы хватало на пиво!» Твари…

Служба информации «Совершенно секретно»



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку