НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
В деле столичного маньяка «Душителя» появилась 18-я жертва

В деле столичного маньяка «Душителя» появилась 18-я жертва

в деле столичного маньяка «душителя» появилась 18-я жертва 23.06.2024 В деле серийного маньяка Владимира Миргорода по прозвищу «Душитель» появилась 18-я жертва. Следователи доказали причастность изверга к убийству 16-летней девушки в Москве 20-летней давности.
По данным телеграм-канала SHOT, следователи смогли доказать причастность маньяка к убийству в марте 2003 года, когда Миргород пришёл в гости в квартиру на Смольной улице к 16-летней девушке, изнасиловал её, задушил и спалил её квартиру, чтобы замести следы. Тело подростка обнаружили после тушения пожара только на следующий день.
Отмечается, что выяснить личность убийцы долго не могли, однако после раскрытия очередного преступления «Душителя», когда в апреле 2004 года жертвой маньяка стала 32-летняя москвичка Лариса Терехова, которую он изнасиловал и задушил своим ремнем, следователи допросили Миргорода и доказали его причастность к 18-му убийству.
Владимир Миргород является серийным убийцей и насильником. Он убивал людей в Москве и Московской области в начале 2000-х годов. Маньяк знакомился на улице с девушками, угощал их шампанским и предлагал подвезти. При этом некоторых он приглашал на прогулку в парк, после чего насиловал и душил. В 2012 году суд приговорил Миргорода к пожизненному лишению свободы. Сейчас убийца отбывает пожизненное наказание в хабаровской колонии «Снежинка». На время проведения следственных мероприятий его этапировали в московский СИЗО.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

УЖАС ИЗ ПРОШЛОГО

В Новокузнецке продолжают расследовать убийства маньяка-людоеда Спесивцева 26-летней давности

СМЕРТОНОСНЫЕ «СИНИЧКИ»

В декабре 2014 года суд вынес приговор по резонансному делу несовершеннолетних убийц из Балашихи. Но тенденция последних лет говорит о том, что у банды подростков появилось множество последователей

ТАКСИ: СЕРВИС ИЛИ ЭКСТРИМ?

Бывший таксист рассказал о непростой ситуации в отрасли


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку