НОВОСТИ
Краснодарский край подвергся массированной атаке ВСУ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Убийство московского чиновника Андрея Уварова в Орле следствие считает заказным

Убийство московского чиновника Андрея Уварова в Орле следствие считает заказным

04.05.2013

В Орле в ночь на 4 мая застрелили заместителя руководителя департамента науки и предпринимательства Москвы Андрея Уварова. Убийство произошло в подъезде дома. Чиновнику несколько раз выстрелили в спину из пистолета калибра 7,62 миллиметра.

Следственные органы заявили, что считают убийство в Орле московского чиновника Андрея Уварова заказным. Личных вещей убийца не забрал. При убитом были обнаружены два его мобильных телефона, планшетный компьютер и бумажник. Следствие придерживается версии, что убийство Андрея Уварова связано с его работой.об этом сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СУСК по Орловской области Юлия Дорофеева.  Убийство тщательно готовилось, был отключен домофон в подъезде и выключен свет.

Вызвавшие скорую помощь соседи слышали подозрительный шум. Приехавшие на место происшествия медики после проведения реанимационных мероприятий констатировали смерть.

Предварительно установлено, что мужчина убит тремя выстрелами из пистолета ТТ, сообщается на официальном сайте УМВД по Орловской области.




 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку