НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Турция расширит прием платежей из России

Турция расширит прием платежей из России

турция расширит прием платежей из россии 28.05.2024 В ближайшее время банки Турции планируют возобновить расчеты с Россией на продукцию из так называемого зеленого списка - медицина, туризм, продовольствие. Об этом во вторник сообщила газета “Известия” со ссылкой на представителей российского бизнеса.
Кроме того, сообщается, что в ближайшее время перечень товаров, за которые турецкие кредитные организации начнут принимать платежи, расширится за счет товаров народного потребления и электроники.
“Сейчас действительно идет значительное оживление в переговорах с турецкими контрагентами, сообщил генеральный директор АО «Первая группа» Алексей Порошин. По его словам, в июне товарооборот между странами будет значительно расширен. Планируется, что местные банки начнут принимать платежи за товары народного потребления. Послабления возможны и по электронике, уточнил Алексей Порошин”, - говорится в сообщении.
В декабре из-за угрозы вторичных санкций со стороны США турецкие банки перестали принимать практически все платежи из России. Однако в феврале стали проводить транзакции по продукции “зеленого списка”.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

РЭКЕТ ДИКО ИЗВИНЯЕТСЯ В России на автотрассах вновь появились дорожные пираты

МОШЕННИЧЕСТВО ПОД ПРИКРЫТИЕМ В Санкт-Петербурге пытаются привлечь к ответственности мужчину, который завладел десятками миллионов рублей под видом продажи доли в «процветающем» бизнесе

РЕЙДЕРЫ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ В Татарстане нешуточный скандал вокруг строительства участка трассы М12 на миллиарды рублей из Фонда национального благосостояния


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку