НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Столтенберг: ЕС и близко не выполнил обещания по поставке снарядов Украине

Столтенберг: ЕС и близко не выполнил обещания по поставке снарядов Украине

столтенберг: ес и близко не выполнил обещания по поставке снарядов украине 27.05.2024 Европейский союз и близко не выполнил обещания поставить Украине 1 млн снарядов. Об этом в понедельник заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.
“99% военной поддержки, оказанной Украине, была предоставлена союзниками по НАТО. <...> Проблема в том, что за последние месяцы мы не предоставили Украине то, что обещали. США потратили шесть месяцев на согласование нового пакета помощи. Европейские союзники, которые обещали 1 млн боеприпасов, не поставили Украине ничего даже близко к этому количеству”, — привод слова Столтенберга издание “РБК”.
Он также отметил, что западные союзники, кроме Германии, не предоставили Украине дополнительных средств ПВО. По словам генсека Североатлантического альянса, этот фактор дополнительно осложнил ситуацию на поле боя.
Столтенберг поддержал выделение Конгрессом США 60 млрд долларов военной помощи Украине, а также призвал страны-участницы НАТО активизировать поддержку Киева.
“Поддержка снова начала поступать, но задержки, а также тот факт, что не все поставляется в соответствии с обещаниями, привели к серьезным последствиям”, - констатировал он.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

РЭКЕТ ДИКО ИЗВИНЯЕТСЯ В России на автотрассах вновь появились дорожные пираты

РЕЙДЕРЫ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ В Татарстане нешуточный скандал вокруг строительства участка трассы М12 на миллиарды рублей из Фонда национального благосостояния

ЗАРАЖЁННЫЕ РАДИАЦИЕЙ От Чок-Ривера до Чернобыля: краткая хроника радиационных катастроф. 38 лет с момента аварии на Чернобыльской АЭС


Комментарии


  •  Кристина вторник, 27 мая 2024 в 15:28:07 #133699

    Ильинская Елена Геннадьевна(Ссылка на приговор суда, не был исполнен): https://telegra.ph/PRIGOVOR-05-23 , проживающая по адресу Скульптора Мухиной дом 6 корп.1 кв. 14, снова заставляет своих детей торговать дурью для личного обогащения. Из Обнинска, где в лаборатории на даче, происходит производство синтетики и её фасовка, далее перевозка в Москву. Романова(Рукосуева) Алёна Алексеевна(судимость): https://i.ibb.co/X870KYY/19-03-1989.png , её старшая сестра Певунова Мария Дмитриевна(фото): https://i.ibb.co/C6G7KJm/OP7xn-PWm-Sps.jpg , c использованием тайника(при обычном досмотре не обнаруживается - приварен) в авто Chevrolet Niva, ярко-синий металлик, номер: К931ТН799, VIN X9L21230070152742, старый номер Н541ВХ150, занимаются производством, хранением и распространением запрещённых веществ на территории Российской Федерации! Из первого подъезда они(или снаряжают бездомных под лестницей, через пару месяцев избавляются от бомжей и находят новых) каждый день выносят 100-200г. наркотических веществ, на сумму около 100 000 руб. Они не работают и каждые три месяца покупают недвижимость, которую оформляют на родственников. Рядом с домом есть магазин Авоська и перед входом в магазин происходят передачи "из рук в руки", лица разные. Распространите эту информацию как можно шире, особенно среди родителей, потерявших детей от употребления наркотиков. Нам нужно прекратить эту деятельность и защитить наших детей. Наши погибают на СВО, а эти цыгане и их слуги травят наших людей!

    P.S. Вы думаете, когда догхантеры разбрасывали "котлеты", владельцы собак писали заявления в полицию? Конечно нет, догхантеров ловили владельцы собак с поличным и заставляли съесть всё, что догхантеры разбросали, а после того, как конвульсии прекращались, сбрасывали в небезызвестный овраг.



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку