НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Роллер сбил с ног и отправил в кому 88-летнюю женщину

Роллер сбил с ног и отправил в кому 88-летнюю женщину

роллер сбил с ног и отправил в кому 88-летнюю женщину 24.05.2024 В Москве роллер зацепился за собачий поводок и отправил в кому 88-летнюю женщину. Он даже не помог ей и укатил с места.
Как сообщает телеграм-канал Baza, пожилая женщина гуляла с собакой в парке в Тушино. Мимо проезжал парень на роликовых коньках. Он не заметил поводок, зацепился за него и уронил женщину на асфальт. Пенсионерка сильно ударилась головой. Роллер наорал на потерявшую сознание женщину и быстро скрылся с места.
Пенсионерка попала в реанимацию, она подключена к ИВЛ. У женщины диагностировали ушиб мозга, кровоизлияние и закрытую черепно-мозговую травму. Медики оценивают состояние женщины как критическое, её жизнь под угрозой.
Роллера разыскивают правоохранители.


Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ЗАБИТЬ НОГАМИ...

О недетских «забавах» современных подростков

КАЗАНСКИЙ ФЕНОМЕН

Сериал «Слово пацана» напомнил о жестоких побоищах молодёжи в конце советской эпохи. Вспоминаем те времена и пробуем разобраться, может ли картина вдохновить новое поколение на «пацанские подвиги»?

СМЕРТОНОСНЫЕ «СИНИЧКИ»

В декабре 2014 года суд вынес приговор по резонансному делу несовершеннолетних убийц из Балашихи. Но тенденция последних лет говорит о том, что у банды подростков появилось множество последователей


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку