НОВОСТИ
В Твери политик подозревается в убийстве супруги
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
94136
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
25200
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
25648
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
28344
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
26583
sovsekretnoru
Рамзан Кадыров поужинал в честь Депардье

Рамзан Кадыров поужинал в честь Депардье

рамзан кадыров поужинал в честь депардье 25.02.2013

Официальный сайт главы Чеченской республики и ее правительства сообщает: глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал торжественный ужин в честь Жерара Депардье. Принимающая сторона была представлена также председателем правительства ЧР Абубакаром Эдельгериевым и руководителем администрации главы и правительства ЧР Магомедом Даудовым.

На ужине российский гражданин Депардье пообещал снять фильм о Чечне.

В честь гостя выступили артисты Чеченской государственной филармонии и танцевальные коллективы республики.

По завершении торжественного ужина Жерар Депардье ответил на вопросы федеральных и местных журналистов. Отвечая на вопрос о цели визита, известный актер подчеркнул: «Это визит к моему другу».

«Я хотел еще раз увидеть то, что я видел несколько месяцев назад, еще раз посмотреть ваши танцы. Это первая причина. Во-вторых, я хочу снять здесь кино, показать, что в Грозном можно делать фильм, большой фильм. О деталях фильма пока ничего не могу сказать, но я знаю, что мы сюда еще раз вернемся, и что это только начало.  Завтра хочу посмотреть город. Я видел, каким он был пять лет назад. Я потом хочу объяснить, как один человек смог за пять лет построить город заново. Я уверен, что здесь живут счастливые люди. Чтобы так петь и танцевать, как это делают чеченцы, надо быть по-настоящему счастливым», — сказал Депардье.

«Я мало что могу сказать о Чечне, о культуре его народа, потому что я здесь только во второй раз.  Но, как вы все знаете, о Чеченской Республике много говорят как о сложном регионе. Мне захотелось приехать сюда и самому посмотреть.

Я знаю, что чеченцы — это очень гордый и древний народ. У вас очень сильный фольклор. Я уверен, что когда эти дети танцуют на гастролях в Европе,  в других  странах мира, они передают ценности своего народа, они передают его культуру», — отметил Депардье.

На днях Депардье получил регистрацию в города Саранске — актера теперь можно искать по адресу Саранск, улица Демократическая, 1.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку