НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Прокуратура не будет требовать уничтожить “Вредные советы” Остера

Прокуратура не будет требовать уничтожить “Вредные советы” Остера

прокуратура не будет требовать уничтожить “вредные советы” остера 28.05.2024 Прокуратура Красноярского края не станет требовать изъять и уничтожить книги Григория Остера “Вредные советы”. Об этом говорится в заявлении, опубликованном во вторник на сайте ведомства.
“Прокуратура Красноярского края не намерена направлять исковое заявление в суд с требованием об изъятии и уничтожении тиража книги Григория Остера «Вредные советы», - подчеркнули в надзорном органе. - Спекуляции на данную тему не имеют под собой реальных оснований”.
В понедельник стало известно, что прокуроры Каратузского района Красноярского края составили требование об изъятии из магазинов “Вредных советов”. В документе указано, что в книге, по версии прокуратуры якобы “изображены описания жестокости, физического и психологического насилия, антиобщественные действия, вызывающие у детей страх, ужас или панику… в виде изображения, унижающего человеческое достоинство”.
В издательстве АСТ рассказали, что никаких требований от прокуратуры не получали.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

РЭКЕТ ДИКО ИЗВИНЯЕТСЯ В России на автотрассах вновь появились дорожные пираты

МОШЕННИЧЕСТВО ПОД ПРИКРЫТИЕМ В Санкт-Петербурге пытаются привлечь к ответственности мужчину, который завладел десятками миллионов рублей под видом продажи доли в «процветающем» бизнесе

РЕЙДЕРЫ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ В Татарстане нешуточный скандал вокруг строительства участка трассы М12 на миллиарды рублей из Фонда национального благосостояния





Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку