НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Преступники из Петербурга легализовали 3000 мигрантов, среди которых были террористы

Преступники из Петербурга легализовали 3000 мигрантов, среди которых были террористы

преступники из петербурга легализовали 3000 мигрантов, среди которых были террористы 22.05.2024 В Петербурге силовики задержали организаторов некоего ООО «Частное агентство занятости», легализовавшего несколько тысяч иностранных граждан. При этом некоторые из них были осуждёнными за преступления террористического характера.
По информации 78.ru, члены группы оказывали услуги иностранным гражданам по незаконному получению ряда миграционных документов. Например, трудовых патентов, разрешений на временное пребывание и сертификатов о знании русского языка.
Для того, чтобы прикрыть криминальный характер своей работы, организаторы преступной группировки создали коммерческую фирму – частное агентство занятости, которое было якобы принимающей стороной для приезжих. ООО никакой деятельности фактически не вело – его основной задачей было фиктивно трудоустраивать иностранцев и выдавать им трудовые патенты.
Таким образом злоумышленники сумели легализовать на территории РФ более 3000 мигрантов.
Задержание организаторов нелегальной миграции провели сотрудники ГСУ ГУ МВД по СПб и ЛО и оперативники управления уголовного розыска петербургского главка МВД.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ОБУЗДАТЬ МИГРАНТОВ: АРАБСКИЙ ОПЫТ

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин указывает на обострение миграционной ситуации в России. Удачный пример показывают арабские страны

«КРОКУС» КАК ЗЕРКАЛО РОССИИ

Можно ли было избежать трагедии в Крокусе? Кто ответит за ошибки? От ответов на эти два вопроса будет зависеть, что нас всех ждёт завтра.

СРЕДСТВО СПАСЕНИЯ – ОБЩИНА

Как неравнодушные граждане России своими силами решают вопрос с мигрантами


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку