НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Правоохранители не стали возбуждать уголовные дела после конфликта вагнеров и криминала в Челябинске

Правоохранители не стали возбуждать уголовные дела после конфликта вагнеров и криминала в Челябинске

правоохранители не стали возбуждать уголовные дела после конфликта вагнеров и криминала в челябинске 27.05.2024 Сотрудники правоохранительных органов не стали возбуждать уголовные дела после того, как конфликт между бойцами, ранее состоявшими в ЧВК “Вагнер” и представителями криминалитета перерос в драки со стрельбой на улицах Челябинска.
Телеграм-канал “ВЧК-ОГПУ” сообщил, что противостояние началось в субботу, когда повздорили две компании мужчин на фоне взаимных оскорблений. Сперва бывшие бойцы ЧВК в рукопашном бою одержали верх. Однако заступаться за представителей криминалитета приехала подмога и расстреляла оппонентов из травматического оружия. Как минимум двое вагнеров обратились после этого за медицинской помощью.

После чего кинули клич и в Челябинск стали стягиваться представители ЧВК с соседних городов для того, чтобы поквитаться за товарищей.
Однако, на связь с участниками конфликта вышли кураторы бывшей ЧВК и развернули выехавших на помощь вагнеров из других городов.
“Сказали 1:1, братья, расходимся. Блаткомитет тоже сдал назад, будут взаимные извинения. Нас всех сегодня принимал СОБР, повалялись в грязи, оружие у наших искали, но всех отпустили, ничего не нашли. Сказали, что «мужика» (орден Мужества) можно давать командиру вашему (на видео: самый крупный участник потасовки в камуфляже — один из полевых командиров ЧВК Вагнер), в рукопашную на стволы пошёл”, - говорится в сообщении.

После того, как произошедшее было предано огласке кураторы “Вагнера” потребовало от “отпускников и резервистов” не откликаться на подобные призывы и не сбиваться в банды во время нахождения в отпуске.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

РЭКЕТ ДИКО ИЗВИНЯЕТСЯ В России на автотрассах вновь появились дорожные пираты

МОШЕННИЧЕСТВО ПОД ПРИКРЫТИЕМ В Санкт-Петербурге пытаются привлечь к ответственности мужчину, который завладел десятками миллионов рублей под видом продажи доли в «процветающем» бизнесе

РЕЙДЕРЫ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ В Татарстане нешуточный скандал вокруг строительства участка трассы М12 на миллиарды рублей из Фонда национального благосостояния





Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку