НОВОСТИ
По делу замминистра обороны Иванова арестован предполагаемый взяткодатель
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
94742
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
25863
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
26253
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
28973
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
27205
sovsekretnoru
Правительство РФ не будет препятствовать российским компаниям в ведении бизнеса за рубежом

Правительство РФ не будет препятствовать российским компаниям в ведении бизнеса за рубежом

правительство рф не будет препятствовать российским компаниям в ведении бизнеса за рубежом 03.04.2024 Кабинет министров России не будет запрещать российским компаниям вести бизнес за границей, однако правительство не станет закрывать глаза на вывод капитала из страны. Об этом в среду заявил премьер-министр России Михаил Мишустин, в ходе выступления в Госдуме.
"Запрещать нашим компаниям вести бизнес за рубежом, тем более в дружеских странах, я считаю, нельзя. Мы этого делать не будем", - приводит слова Мишустина агентство ТАСС.
"Это, конечно, не означает, что мы будем закрывать глаза на тех, кто просто создает центры прибыли за рубежом и пытается выкачать туда средства за счет наших природных, трудовых ресурсов, развивает именно иностранную экономику. С ними мы будем бороться", - добавил он.
При этом он отметил, что бизнес должен иметь конкурентные условия для работы внутри страны.
Он также отметил, что в России была создана создана кластерная инвестиционная платформа для развития технологий, которые позволят обеспечить технологический суверенитет государства.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

НЕОБХОДИМАЯ САМООБОРОНА Мать трёхлетнего ребёнка осудили на 8 лет и 4 месяца колонии за убийство собственного мужа. Женщина утверждает, что жертвой могла оказаться она сама, если бы вовремя не выхватила нож у пьяного мужчины. Почему суд не принял во внимание версию о необходимой самообороне?

БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ Как отец борется за право участвовать в воспитании ребенка, а матери нужны миллионные алименты… и состоятельные мужчины

8 ЛЕТ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ В Республике Дагестан разгорается коррупционный скандал


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку