НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17696
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18954
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21441
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19918
sovsekretnoru
БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ
Автор: Анна ПЕРЕВЕРЗЕВА
12.02.2024

 

Пока молодая мать Ксения Шалаевская разъезжает по жарким странам в компании…, предполагаем, богатых мужчин – её ребенок проживает с бабушкой (матерью Ксении) и недополучает отцовской любви… Отец ребенка – Олег Ахунов с рождения проживал с сыном и активно занимался его воспитанием, став Алану не только отцом, но и настоящим другом. Несмотря на это, на протяжении года Ксения ограничивает общение ребёнка с папой ради получения многомиллионных алиментов. Все приближенные к семье лица в один голос кричат: «Уберите ребёнка от Ксении, она его не достойна, и не достойна звания «мать»!», рассказывая местами даже мерзкие факты о поведении Ксении и весьма сомнительных заработках… 

В материале «Совершенно секретно» отвечаем на вопрос – может ли суд встать на сторону матери, если она использует сына только в качестве собственного заработка и существует ли та тонкая грань между поведением матери и ограничении её в родительских правах?

Сегодня Олегу Ахунову 55 лет, он уже трижды отец, старшие сыновья от первого брака успешно учатся, работают и сохраняют дружеские теплые отношения с ним.

Олег Ахунов является учредителем ООО «ЭКО-ГОРОД» - компании, которая ведет деятельность по сбору, транспортированию, обработке, обезвреживанию, размещению отходов малоопасных веществ в Ярославле. Он несколько раз был награжден главой города благодарственными письмами, а в 2014 году получил звание «почетный машиностроитель» от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.  

Олег Ахунов рассказывает нам про встречу с Ксенией Шалаевской: 

«Это было лет 7 назад, познакомился с девушкой Ксенией, которая сразу стала проявлять ко мне странный интерес, несмотря на большую разницу в возрасте. Эта разница в возрасте, как будто смущала только меня, потому что и родители этой девочки тоже были полностью «за» наши отношения. Потом – то я понял, почему. Спустя какое-то время завязались у нас близкие отношения. Но буквально сразу я заподозрил что-то не ладное. Она как-то сказала, что дома, а сама где-то гуляет… Потом я узнал, что она «бегала», по каким-то бывшим парням»

Шалаевсая 1.jpeg

Ксения Шалаевская

Затем Ксения забеременела, но не знала от кого. Поэтому паре пришлось делать тест ДНК на определение отцовства, а Олегу параллельно отговорить Ксению от планов на аборт… 

Ахунов продолжает свой рассказ: 

«Я ей говорил даже, что главное – чтобы она родила, чтобы грех на душу не брать, а я готов полностью забрать ребёнка на себя, так как у неё уже был солидный срок. От первого брака у меня два сына, уже взрослых, я даже присутствовал на родах, это незабываемое чувство радости рождения собственного ребенка. В Московской клинике сделали ДНК. Подтвердилось, что он мой. Далее были роды в Барселоне. Приезд её родителей к нам за мой счёт. Затем я улетел по работе в Россию, а она отказывалась сидеть с Аланом, уходила из дома. Мне постоянно «доносили» мерзкие факты её измен, даже с моими хорошими приятелями. Получается у неё вообще нет никаких нравственных норм? По-моему мнению, если человек «при деньгах» её не смутит ничего. Мне рассказывали и то, как она прыгала в постель к высокопоставленным мужчинам, и даже записывала это на видео... Потом вообще втроём жили: я, Алан и няня. Учитывая, что я сам без материнской любви жил, когда Ксюша возвращалась, якобы, с благими намерениями на полноценную семью - я на это очень подкупался. Позднее открывались про Ксюшу новые истории, связанные с мужчинами, и появилось ощущение, что меня меркантильно используют. Тогда мы и расстались. Окончательно. Сначала мы определили место жительства Алана со мной, а потом мать Ксении – Юлия Владимировна Шалаевская надавила на то, что Алан должен быть рядом с матерью, мол пусть живет мальчишка с нами, а Ксюшу на «путь истинный» она поставит и контролировать будет. Но этого не случилось, и Ксюша продолжала вести разгульный образ жизни. Мальчик с 2018 года жил то у меня, то у Ксении, а после того, как у меня появилась девушка (ныне жена) Ксюша ограничила наше с Аланом общение».

Ахунов 1.jpeg

Олег Ахунов в редкие моменты встречи с сыном Аланом

Олег Ахунов даже хотел проверить Ксению на вменяемость в рамках психиатрической экспертизы, когда однажды девушка подлила уксус во все флакончики в доме Олега. В редакции имеется разговор с матерью Ксении - Юлией Шалаевской и Олега, где они как раз обсуждают этот странный случай. 

Олег: «Как можно разливать уксус, когда там находится ребёнок (в доме)? Моя девушка умывалась мицеллярной водой и обожглась, сейчас она в больнице!»

Юлия Шалаевская, держа Алана на руках отвечала: «Олег, откуда столько агрессии?  Я хочу встретиться с твоей девушкой».

Ничего более вменяемого Юлия Владимировна не ответила. Мы также пытались связаться с Юлией и узнать, почему они ограничивают общение ребёнка с отцом. 

Вот что ответила нам Юлия Владимировна: «Что вы хотели? Почему вы звоните именно мне? Я никаких историй давать не буду. Я данную информацию не обсуждаю, тем более с чужими людьми».

БОРЬБА ЗА РЕБЕНКА… ИЛИ ДЕНЬГИ?

Весьма странный путь выбрала семья Шалаевских: то дают мальчика на воспитание Олегу, то нет. Видно невооружённым взглядом, как девушка манипулирует эмоциями не только отца ребёнка, но и эмоциями сына. Всё стало еще хуже, когда у Олега появилась любимая женщина, а в феврале 2023 года – Ксения и вовсе перекрыла все пути к общению: бесконечный черный список и иск на алименты, где сумма ни больше, ни меньше 14 миллионов рублей причем за 2 месяца! 

Ахунов 2.jpeg

Олег Ахунов с сыном Аланом 

Олег продолжает: «По факту с сыном я виделся за один год от силы раза четыре, наверное, с начала прошлого года. По видео связи созвонился раз 5-7. Не могу свозить его за границу – она не разрешает, хотя сама везде разъезжает. Я видел её траты на месяц в Сбербанке – там около 1,5 миллионов рублей… Она сама мне хвасталась своим новым уровнем жизни. И это при том, что она не работает, официально… Всё видимо от разных мужчин, которыми она умеет крутить и… не только… И даже несколькими одновременно, есть тому доказательства. Она уже приобрела квартиру где-то на Рублёвке, копит ещё на одну. Я и не против платить алименты, но ведь она тоже должна мне давать видеться с сыном и воспитывать его. Кстати, ей всегда не нравилось, когда я отправлял деньги старшим сыновьям, мол 50 000 это много. Что ж она сейчас не говорит, что много?» 

Шалаевская 2.jpeg

Ксения Шалаевская

В сети при вводе имени Ксении Шалаевской действительно всплывает весьма сомнительная информация вокруг её личности, и возникает вопрос: «Возможно ли доверить ребенка такой «матери» легкого поведения? Возможно ли добиться справедливости достойному отцу, который готовый идти с ним по жизни и в горе, и в радости.


Автор:  Анна ПЕРЕВЕРЗЕВА

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку