НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Полиция разыскивает мигрантов - участников массовой драки на юге Москвы

Полиция разыскивает мигрантов - участников массовой драки на юге Москвы

полиция разыскивает мигрантов - участников массовой драки на юге москвы 22.05.2024 В Москве произошло очередное массовое побоище со стрельбой и поножовщиной между приезжими.
«В службу 102 поступила информация о конфликте группы граждан на ул. Медынская. По предварительной информации, в нем участвовали около 15 человек. Прибывшими на место происшествия полицейскими ряд граждан задержан. Двое пострадавших с ножевыми ранениями обнаружены недалеко от места происшествия и госпитализированы», - сообщила пресс-служба столичного главка МВД.
По информации «112», в результате перестрелки пострадало, как минимум, четыре человека. О состоянии пострадавших неизвестно.
Со слов очевидцев, толпа мужчин-мигрантов съехалась в район Бирюлево на машинах и устроила перестрелку. Они сразу сошлись между Медынской и Харьковской улицами. Один из них открыл огонь и стрелял как минимум три раза. Предварительно, стрельба велась из травматического оружия. После этого часть стрелявших скрылась места на нескольких автомобилях, остальные разбежались.
Сейчас сотрудники полиции УВД Южного округа столицы проводят необходимые оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию всех участников конфликта.
В прокуратуре Москвы сообщили, что возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).


Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

«КРОКУС» КАК ЗЕРКАЛО РОССИИ

Можно ли было избежать трагедии в Крокусе? Кто ответит за ошибки? От ответов на эти два вопроса будет зависеть, что нас всех ждёт завтра.

СРЕДСТВО СПАСЕНИЯ – ОБЩИНА

Как неравнодушные граждане России своими силами решают вопрос с мигрантами

ОБУЗДАТЬ МИГРАНТОВ: АРАБСКИЙ ОПЫТ

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин указывает на обострение миграционной ситуации в России. Удачный пример показывают арабские страны


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку