НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Полиция Челябинской области начала ловить нелегальных мигрантов с помощью беспилотников

Полиция Челябинской области начала ловить нелегальных мигрантов с помощью беспилотников

полиция челябинской области начала ловить нелегальных мигрантов с помощью беспилотников 25.05.2024 Первый такой рейд прошел в Каслинском районе. Там проверили теплицы.
Как пишет Ура ру, ссылаясь на данные пресс-службы ГУ МВД по региону, таким образом, выявили около 70 нарушений миграционного законодательства.
В ведомстве также уточнили, что были проверены и места массового пребывания иностранцев — гостиницы, хостелы, стройки и рынки. Удалось выявить и пресечь 66 административных правонарушений.
По информации chel.kp.ru, в результате рейда по решению суда пять иностранцев будут выдворены из страны. Въезд закрыт 28 мигрантам. Еще один человек отказался оставлять отпечатки пальцев, за что тоже получил ограничения.
По информации издания, ранее при помощи БПЛА выявили более 30 рабочих-иностранцев в тепличных хозяйствах Красноармейского района. Сотрудники МВД оперативно установили их личность, а также проверили на причастность к совершению преступлений и незаконному пересечению границы.
С начала года в Челябинской области зафиксировано более пяти тысяч административных правонарушений, возбуждено 550 уголовных дел в сфере миграции. О высылке мигрантов из страны принято 700 судебных решений.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

СРЕДСТВО СПАСЕНИЯ – ОБЩИНА

Как неравнодушные граждане России своими силами решают вопрос с мигрантами

ОБУЗДАТЬ МИГРАНТОВ: АРАБСКИЙ ОПЫТ

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин указывает на обострение миграционной ситуации в России. Удачный пример показывают арабские страны

ПОПАХИВАЕТ ПРОВОКАЦИЕЙ

На российских улицах появились женщины в одежде террористок с Дубровки


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку