НОВОСТИ
Замгубернатора Краснодарского края приехал к застройщику за откатом и был задержан
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
99751
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
31275
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
31323
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
34109
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
32333
sovsekretnoru
Около 3 тыс. россиян ожидают вылета из Дубая

Около 3 тыс. россиян ожидают вылета из Дубая

около 3 тыс 17.04.2024 Около 3 тыс. российских туристов застряли в Дубае из-за непогоды и ожидают вылета, часть из них разместились в отелях. Вылетающие жалуются, что аэропорты не оказывают им помощь, сообщила в среду Ассоциация туроператоров России (АТОР).
В Ассоциации напомнили, что во вторник авиакомпания FlyDubai отменила все рейсы из Дубая до 10 утра среды, однако с тех пор информация на сайте перевозчика не обновлялась.
“Своего вылета ждут десятки тысяч туристов, в том числе около 3 тысяч россиян. Некоторым удается выехать из аэропорта, другие по-прежнему находятся там уже больше суток, - говорится в сообщении. - Туроператоры сообщили «Вестнику АТОР», что часть туристов удалось временно расселить. В том числе частично удалось вывезти туристов, которые еще не прошли паспортный контроль, из аэропорта, ночью 16 апреля”.
Кроме того, сообщается, что часть дорог в эмирате остаются затопленными. Из-за этого практически невозможно вызвать такси, а представители авиакомпаний не могут добраться до воздушной гавани. Трансферные фирмы зачастую не могут доехать до отелей и аэропортов.
“Туристы в аэропортах Дубая и Шарджи жалуются на отсутствие помощи, не предоставляется вода и еда. Связь с авиакомпаниями очень нестабильная. На данный момент ситуация в аэропорте Дубая и втором аэропорте эмирата, Аль-Мактум, очень сложная”, - добавили в АТОР.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ОПАСНЫЕ СВЯЗИ ИРКУТСКОГО ПРОКУРОРА В Иркутской области набирает обороты расследование против «решалы» и экс-советника губернатора Александра Копылова. В поле зрения силовиков может оказаться и прокурор региона Андрея Ханько.

КАК ОДИН ФОНД ТРЕХ ГЕНЕРАЛОВ ПРОКОРМИЛ В Москве суд арестовал высокопоставленных полицейских за изощренное мздоимство. Рассказываем про новое громкое дело генералов МВД

«НЕ БЕРЕЖЁТ СЕБЯ ВАШ НАЧАЛЬНИК» Громкое заявление прокурора Томской области Сваровского стало поводом для обращения в Прокуратуру и СК


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку