НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Начальника столичного ОМВД приговорили к 9 годам лишения свободы за оказание покровительства мигрантам

Начальника столичного ОМВД приговорили к 9 годам лишения свободы за оказание покровительства мигрантам

начальника столичного омвд приговорили к 9 годам лишения свободы за оказание покровительства мигрантам 25.05.2024 Столичный суд приговорил начальника миграционного отдела ОМВД Кунцево Татьяну Фролову к девяти годам лишения свободы.
«Приговором Кунцевского районного суда города Москвы Фролова Татьяна Владимировна признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ («Получение взятки»). Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет с отбыванием наказания в колонии общего режима», — сообщили в пресс-службе судов общей юрисдикции города Москвы.
Помимо этого, приговор на пять лет лишает осужденную права занимать должности на государственной службе, связанные с исполнением функций представителя власти.
Как установил суд, Фролова упрощала иностранцам и людям без гражданства постановку на миграционный учет в России, и за это покровительство ежемесячно получала деньги.
В зале суда осужденную взяли под стражу.
Как пишет «Царьград», информация об уголовном деле в отношении начальника отдела по вопросам миграции ОМВД по району Кунцево появилась в СМИ в августе 2022 года. Тогда имя фигуранта не раскрывалось. Отмечалось, что представитель МВД с сентября 2020-го по июнь 2022 года получил 22 взятки на 6,6 млн рублей за регистрацию приезжих в жилых помещениях по упрощённой схеме.
(фото: суды общей юрисдикции г. Москвы)

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

НЕЗАМЕНИМЫХ МИГРАНТОВ НЕТ

Теракт в «Крокус Сити», совершённый выходцами из Средней Азии, способен привести к изменению миграционного подхода в России. Не исключено, что поменяется и география стран-поставщиков рабочих

СРЕДСТВО СПАСЕНИЯ – ОБЩИНА

Как неравнодушные граждане России своими силами решают вопрос с мигрантами

ОБУЗДАТЬ МИГРАНТОВ: АРАБСКИЙ ОПЫТ

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин указывает на обострение миграционной ситуации в России. Удачный пример показывают арабские страны


Комментарии


  •  Кристина вторник, 27 мая 2024 в 15:37:48 #133701

    Ильинская Елена Геннадьевна(Ссылка на приговор суда, не был исполнен): https://telegra.ph/PRIGOVOR-05-23 , проживающая по адресу Скульптора Мухиной дом 6 корп.1 кв. 14, снова заставляет своих детей торговать дурью для личного обогащения. Из Обнинска, где в лаборатории на даче, происходит производство синтетики и её фасовка, далее перевозка в Москву. Романова(Рукосуева) Алёна Алексеевна(судимость): https://i.ibb.co/X870KYY/19-03-1989.png , её старшая сестра Певунова Мария Дмитриевна(фото): https://i.ibb.co/C6G7KJm/OP7xn-PWm-Sps.jpg , c использованием тайника(при обычном досмотре не обнаруживается - приварен) в авто Chevrolet Niva, ярко-синий металлик, номер: К931ТН799, VIN X9L21230070152742, старый номер Н541ВХ150, занимаются производством, хранением и распространением запрещённых веществ на территории Российской Федерации! Из первого подъезда они(или снаряжают бездомных под лестницей, через пару месяцев избавляются от бомжей и находят новых) каждый день выносят 100-200г. наркотических веществ, на сумму около 100 000 руб. Они не работают и каждые три месяца покупают недвижимость, которую оформляют на родственников. Рядом с домом есть магазин Авоська и перед входом в магазин происходят передачи "из рук в руки", лица разные. Распространите эту информацию как можно шире, особенно среди родителей, потерявших детей от употребления наркотиков. Нам нужно прекратить эту деятельность и защитить наших детей. Наши погибают на СВО, а эти цыгане и их слуги травят наших людей!

    P.S. Вы думаете, когда догхантеры разбрасывали "котлеты", владельцы собак писали заявления в полицию? Конечно нет, догхантеров ловили владельцы собак с поличным и заставляли съесть всё, что догхантеры разбросали, а после того, как конвульсии прекращались, сбрасывали в небезызвестный овраг.



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку