НОВОСТИ
По делу замминистра обороны Иванова арестован предполагаемый взяткодатель
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
94742
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
25863
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
26253
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
28973
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
27205
sovsekretnoru
Московский бизнесмен устроил стрельбу в центре Санкт-Петербурга

Московский бизнесмен устроил стрельбу в центре Санкт-Петербурга

московский бизнесмен устроил стрельбу в центре санкт-петербурга 01.03.2024 «Реальный пацан» из Москвы Артур Агзамов решил пострелять в центре Санкт-Петербурга и напугал гостей гостиницы «Англетер», расположенной на Малой Морской улице.
Как пишет Фонтанка.ру, накануне утром в полицию позвонила женщина и рассказала, что неизвестный мужчина рядом с «Англетером» выстрелил в воздух и вошел внутрь. На место сразу же были направлены ближайшие наряды полиции. Прибывшие силовики задержали в баре-ресторане «Счастье» пьяного столичного бизнесмена, который в одной из соцсетей зовет себя просто — «частный коммерс».
В ходе обыска, у хулигана изъяли два «Стечкина», ТТ и автомат АК-74У — как оказалось, все предназначено для имитации выстрела. Также на экспертизу отправили дымовую гранату, пять магазинов с патронами и гильзу.
41-летний мужчина рассказал, что гостит в Петербурге 40 дней, оружие купил тут же. Против него возбудили уголовное дело о хулиганстве и поместили в ИВС.
По данным издания, фигурант связан с Петербургом, в нескольких компаниях он числится или числился совладельцем. В Москве у мужчины крупная мебельная компания, также он работает с блогерами, раздавая мотивационные интервью в стиле "построй свою бизнес-империю".

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

КАЗАНСКИЙ ФЕНОМЕН

Сериал «Слово пацана» напомнил о жестоких побоищах молодёжи в конце советской эпохи. Вспоминаем те времена и пробуем разобраться, может ли картина вдохновить новое поколение на «пацанские подвиги»?

КАК ОТНЯТЬ ЧУЖУЮ «ХАТУ»?

На счету московских мошенников – десятки всевозможных способов отъёма недвижимости у населения

ИНВАЛИДА С ВНУКАМИ ВЫГНАЛИ ИЗ КВАРТИРЫ

В Санкт-Петербурге семья инвалида 1 группы лишилась единственного жилья после того, как согласилась на помощь родственников. Где опека и … справедливость?



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку