НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Лжеброкеры обманули пенсионера на 12,5 млн рублей и лишили квартиры

Лжеброкеры обманули пенсионера на 12,5 млн рублей и лишили квартиры

лжеброкеры обманули пенсионера на 12,5 млн рублей и лишили квартиры 17.05.2024

77-летний москвич хотел подзаработать и наткнулся в интернете на рекламу от брокеров, которые предлагали зарабатывать на криптовалюте и биржах. После звонка на контактный номер, мужчине отправили ссылку на мошеннический сайт и продиктовали номера счетов, куда необходимо вносить деньги для начала торгов. Он сделал необходимые перечисления. Злоумышленники постоянно говорили о росте доходов пенсионера и предложили принять участие в торгах, которые сделают  его богатым. Так как сбережения закончились, жертва решила взять кредит, но пришёл отказ. 

Аферисты убедили пожилого человека, что можно совершить сделку с квартирой и вложить полученные деньги. Им были отправлены фото документов квартиры на ул. Островякова, паспорта и страхового номера индивидуального лицевого счета. Действуя по инструкции, москвич продал квартиру, а полученные деньги отдал курьеру. 

Когда мужчине перестали отвечать на звонки, он обратился в полицию. 

Необходимо помнить, что инвестиционная компания не принимает деньги на счета третьих лиц, не просит перевести деньги на карту физического лица либо передать курьеру. 

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.

____________________

ПОЖИЗНЕННАЯ РЕНТА – ПУТЬ НА ТОТ СВЕТ Как «чёрные» социальные работники убивают стариков ради квартир

СТРАСТИ НАД ВЕЧНЫМ ПОКОЕМ Реально ли купить бессмертие?

ПОХОРОННЫХ ДЕЛ МАСТЕРА Кто «крышует» навязчивый сервис могильщиков из Великого Устюга?





Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку