НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Краснодарский край подвергся массированной атаке ВСУ

Краснодарский край подвергся массированной атаке ВСУ

краснодарский край подвергся массированной атаке всу 21.06.2024 Сразу несколько муниципалитетов Краснодарского края были подвержены сегодня ночью массированной атаке со стороны ВСУ.
По информации телеграм-канала Shot, под удар попали Темрюкский, Ейский и Северский районы.
По данным оперштаба в Темрюкском районе обломки БПЛА упали на гостевой дом в поселке Волна. К счастью, погибших и пострадавших нет. Постояльцев гостиницы эвакуировали.
В результате падения обломков в районе автовокзала "Южный" в Краснодаре повреждения получили несколько автобусов и здание вокзала. Также выведена из строя котельная. Сообщается о гибели одного сотрудника котельной. Как минимум, 4 человека получили ранения, им оказывается медицинская помощь.
Ещё 2 человека пострадали в результате падения беспилотника и пожара на территории Ильского НПЗ. Повреждены хозяйственные постройки, возгорание уже ликвидировано.
По сообщению МО РФ, всего за ночь средствами ПВО были сбиты 43 БПЛА над территорией Краснодарского края, 70 БПЛА над Крымом и 1 беспилотник — над Волгоградской областью. Кроме этого, в северо-западной части Черного моря уничтожено 6 безэкипажных катеров ВМС Украины.
После начала военной операции приграничные с Украиной регионы, в том числе и Краснодарский край, подвергаются регулярным атакам беспилотников.


Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

НА ЛИНИИ ОГНЯ

Белгородская земля уже два года живёт в условиях военного времени

ФРАНЦУЗСКИЕ ЛЕГИОНЕРЫ УЖЕ НА ДОНБАССЕ?

Похоже, президент Макрон выполнил своё обещание и отправил в Украину французских военных. Появление на Донбассе легионеров из Франции может привести к дальнейшему обострению конфликта, но не будет означать прямого…

НЕДООЦЕНЁННАЯ ФРАНЦИЯ

Об уроках истории и адекватной оценке настоящего



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку