НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Хозяйке и массажисту спа-салона дали по 13 лет за торговлю наркотиками

Хозяйке и массажисту спа-салона дали по 13 лет за торговлю наркотиками

хозяйке и массажисту спа-салона дали по 13 лет за торговлю наркотиками 20.06.2024 Таганский районный суд Москвы приговорил к 13 годам лишения свободы владелицу и сотрудника салона красоты, которые торговали наркотиками, маскируя их под бьюти-боксы, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.
«Суд приговорил 38-летнюю Ольгу Грановскую и 39-летнего Дениса Сажина к 13 годам лишения свободы каждого. Они признаны виновными по ч. 3 ст. 30, ч. 3, 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в значительном и крупном размерах)", - говорится в сообщении.
Отбывать наказание Грановская будет в исправительной колонии общего режима, Сажин - в исправительной колонии строгого режима.
Установлено, что Грановская и Сажин арендовали нежилое помещение на Таганской улице в Москве, где открыли салон красоты "Бьюти-СПА". Грановская занимала должность директора, а Сажин был массажистом-администратором. Клиентов они искали через чат в одном из мессенджеров, где пользователи могли ознакомиться с ассортиментом и стоимостью имеющихся у сообщников наркотиков, а после заказать запрещенные вещества под видом бьюти-боксов и произвести оплату.
При проведении обысков в спа-салоне и по месту проживания соучастников было обнаружено и изъято из незаконного оборота почти 300 г мефедрона.


Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

НА ТРОПЕ ВОЙНЫ … С «ЗАКЛАДЧИКАМИ»

Кто и как в России борется с закладчиками наркотиков, и почему жители зачастую вынуждены лично выходить на «тропу войны»?

ДОПИНГОВАЯ ОЛИМПИАДА

Скандальная идея спортивных соревнований без допинг-контроля уже получила финансовую поддержку и обретает контуры. Что это – смелый проект или авантюра?

СЕМЬЯ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ

Открылись новые подробности вокруг голого бизнеса незаурядной семьи Шалаевских из Ярославля



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку