НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Главы МИД Венгрии и Белоруссии призвали начать переговоры по Украине

Главы МИД Венгрии и Белоруссии призвали начать переговоры по Украине

главы мид венгрии и белоруссии призвали начать переговоры по украине 29.05.2024 Министры иностранных дел Венгрии и Белоруссии Петер Сийярто и Сергей Алейник призвали к немедленному началу переговоров по Украине и выразили готовность предоставить площадку для них. Соответствующее заявление главы МИД сделали на пресс-конференции по итогам двусторонних переговоров.
“Эта война военным путем не решается. На поле боя решения нет, есть уничтожение. Мы с ужасом слушаем, когда страны ЕС и НАТО говорят о своем желании направить своих солдат на эту войну», — приводит слова Сийярто агентство БелТА.
По его словам путем к миру будет немедленное объявление перемирия с дальнейшими мирными переговорами.
“Позиция Минска неизменна с самого начала - надо остановить гибель людей и начинать переговоры. Прямо сейчас. И мы со своей стороны готовы всячески помочь в этом”, - сказал Алейник.
Глава белорусского дипведомства отметил, что Минск готов предоставить переговорную площадку.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

РЭКЕТ ДИКО ИЗВИНЯЕТСЯ В России на автотрассах вновь появились дорожные пираты

МОШЕННИЧЕСТВО ПОД ПРИКРЫТИЕМ В Санкт-Петербурге пытаются привлечь к ответственности мужчину, который завладел десятками миллионов рублей под видом продажи доли в «процветающем» бизнесе

РЕЙДЕРЫ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ В Татарстане нешуточный скандал вокруг строительства участка трассы М12 на миллиарды рублей из Фонда национального благосостоянияУважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку