НОВОСТИ
В Кемеровской области десятерым медикам предъявили обвинение в организации преступного сообщества
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Блогер Лерчек может избежать уголовного дела

Блогер Лерчек может избежать уголовного дела

блогер лерчек может избежать уголовного дела 19.11.2023 Как сообщил РенТВ адвокат семьи Чекалиных, вся сумма с учётом просрочки, пени, налогов и сборов в размере полмиллиарда рублей была выплачена Федеральной налоговой службе. Недостающую сумму почти в 300 миллионов перевели в банк ещё в начале ноября.

«Чтобы говорить о прекращении уголовного дела по статье 198 УК, по которой им вменяется. Да, действительно, существуют примечания в этой статье, которое прямо указывает на то, что в ситуации, когда уплачена недоимка, пени и штрафы – полное возмещение ущерба бюджету, уголовное дело об уклонении от уплаты налогов подлежит прекращению», – комментирует адвокат Константин Третьяков.

Имущество блогера до сих пор арестовано, а вот счета были разблокированы 10 ноября.

Напомним, что Валерия Чекалина (она же Лерчек), как и другие «королевы марафонов» Елена Блиновская, Александра Митрошина обвиняются в неуплате налогов от продажи инфопродуктов. При этом не скрывали, что тренингами личностного роста зарабатывают миллиарды рублей – в социальных сетях рассказывали о достижениях и вели роскошную жизнь.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там всё самое интересное.

____________________

КОУЧАМ ДАДУТ «ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ» Разрушенные семьи, чёрная магия и огромные денежные обороты... Что заставит коучей и тренинги выйти из тени?

БЕЖАТЬ ИЗ ИТАЛИИ АРТЕМУ УССУ ПОМОГЛИ СЕРБЫ Wall Street Journal рассказал о жизни российского бизнесмена в Милане после ареста и о том, как он бежал на родину

КАК СТАНОВЯТСЯ МИЛЛИАРДЕРАМИ-ПРЕДАТЕЛЯМИ Рассказ о том, как благодаря питанию питерский торговец хот-догами и отсидевший почти 10 лет в тюрьме Евгений Пригожин стал миллиардером




Комментарии


  •  Paparazzi , 19 ноября 2023 в 21:07:20 #131785

    За налоги не посадят , посадить за мошенничество .



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку