НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Апелляционный суд оставил в силе приговор Стрелкову

Апелляционный суд оставил в силе приговор Стрелкову

апелляционный суд оставил в силе приговор стрелкову 29.05.2024 Первый апелляционный суд Москвы оставил в силе приговор в четыре года колонии за призывы к экстремизму бывшему министру обороны ДНР Игорю Стрелкову (Гиркину).
Заседание суда прошло в закрытом режиме. По словам супруги Стрелкова Мирославы Регинской в суд не пустили родственников подсудимого.
“Приставы и сотрудники суда обманули слушателей. Неоднократно пообещали запустить в зал родственников. При этом на самом деле решение суда было зачитано тайком, в их отсутствие. О решении стало известно от случайного представителя прессы, который вышел из зала судебного заседания”, - написала Регинская в своем телеграм-канале.
Защита Стрелкова ходатайствовала об отмене приговора Стрелкову, как необоснованного и незаконного. По словам адвоката Александра Молохова, до неузнаваемости были искажены показания свидетелей, экспертов и специалистов. Защита заявила, что продолжит обжалование решения суда. Гособвинение просило оставить приговор в силе.
После отклонения апелляции решение суда вступило в силу и подлежит скорому исполнению.
Стрелков был задержан и арестован 21 июля 2023 года. В январе Мосгорсуд приговорил его к четырем годам колонии за публичные призывы к экстремизму.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

РЭКЕТ ДИКО ИЗВИНЯЕТСЯ В России на автотрассах вновь появились дорожные пираты

РЕЙДЕРЫ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ В Татарстане нешуточный скандал вокруг строительства участка трассы М12 на миллиарды рублей из Фонда национального благосостояния

ЗАРАЖЁННЫЕ РАДИАЦИЕЙ От Чок-Ривера до Чернобыля: краткая хроника радиационных катастроф. 38 лет с момента аварии на Чернобыльской АЭС


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку