Два фигуранта дела о теракте в «Крокусе» обжаловали свой арест

Время создавать интернет магазины

31.03.2020

Пока карантин ограничивает свободу передвижения, сужает контакты, нужно провести высвободившееся время максимально продуктивно, чтобы выйти из ситуации в разы сильнее.

Так, пришло время заняться усовершенствованием существующих интернет-магазинов, а если вы носили идею по их созданию в мыслях — настала пора воплотить их . К тому же для этого не обязательно пить кофе с разработчиком тет-а-тет, поскольку есть масса мессенджеров, позволяющих эффективно обсудить нужные моменты без личной встречи, что позволено карантинным режимом.

Заказжите просчет Создания Интернет Магазина

Сколько времени требуется на разработку

Если вы думаете, что на разработку интернет магазина требуется нереально много времени, то, к счастью, вы — ошибаетесь, например, веб студия DL предлагает услугу построения сайта в течение 10 дней.

Почему стоит обратить внимание на это предложение? Дело в том, что веб студия DL специализируется на разработке интернет магазинов и знает много фишек, которые позволят вашему ресурсу стать успешным. За плечами DL — множество процветающих интернет магазинов.

Для своих проектов DL использует платформу Вебасист, позволяющую максимально эффективно настроить ресурс под требования заказчика.

В системе Вебасист (Webasyst Shop Script) есть множество платных и бесплатных плагинов, которые инсталлируются по мере необходимости. То есть, клиент платит лишь за нужный функционал, если не нашлось бесплатных вариантов для решения вопросов. Также в проект интегрируются только необходимые плагины, что делает систему более легкой и мобильной в управлении.

Стоимость

Интернет-магазин — удовольствие не из дешевых, конечно если речь идет о полноценном функциональном ресурсе. Перечислим основные факторы, определяющие стоимость работ:

1. Дизайн — самый недорогой создается по шаблону, но в таком случае сайт будет сливаться с аналогичными ресурсами и не запомнится, индивидуальная разработка по шаблону обойдется дороже и самым дорогим вариантом будет разработка уникального дизайна с «0».
  2. Функциональность — определяет возможности вашего сайта, цена зависит от количества интегрируемых плагинов и их стоимости.
  3. Количество страничек — чем больше страниц, тем выше стоимость.

Хороший интернет магазин прост в использовании, корректно работает и правильно отображается в различных браузерах.

Кроме того, содержимое веб-страниц подстраивается под мониторы разного размера (смартфоны, ПК, планшеты), продающий дизайн привлекает клиентов, а функциональность позволяет мобильно выполнять нужные действия (оформить заказ, принять оплату, раздать сотрудникам права доступа к разделам сайта и т.п.). Именно такие интернет магазины создает веб студия DL.

Проводите время с пользой, по максимуму используя новые возможности, а веб студия DL поможет в этом.