Опубликовано видео убийства москвича из-за парковки в Люблино

Спецодежда "Сван" - доступно, удобно, качественно

26.04.2021

Спецодежда есть в арсенале любой организации. Она подойдет и для рабочих, и для сотрудников магазина, кондитерских, медицинских центров и многих других организаций.

Компания «СВАН» в Украине предлагает пошив спецодежды на заказ. К такой одежде предъявляются особые требования. Она должна защищать работника от грязи, пыли, опасных химических веществ, различных осадков и так далее. Также в спецодежде должно быть комфортно в любую погоду. Поэтому она различается по сезону, а также по предназначению. Есть вещи для рабочих и персонала, которые носят на улице, есть для помещения или корпоративные вещи.

Предложение от «СВАН»

На сайте компании в каталоге есть готовая спецодежда, которая подойдет для людей разных профессий. Выбор очень большой. Здесь можно купить:

• рабочую одежду;
  • рабочую обувь;
  • одежду для различных промо акций;
  • рабочие перчатки;
  • СИЗ и каски;
  • утепленные вещи;
  • и многое другое.

В каталоге фабрики есть костюмы, жилеты, комбинезоны, куртки, и многое другое.

Спецодежда должна защищать от дождя, снега, холода. Также она может выполнять рекламную функцию. В ассортименте компании есть и такие изделия. И той, и к другой категории предъявляются такие требования, как гигиеничность, неприхотливость в уходе, комфорт. Именно этими качествами обладает одежда от компании «СВАН».

Специальные вещи могут носить не только работники разных фирм и компаний, но и рыболовы, охотники, лесники. Они также могут найти на сайте svan.com.ua спецодежду оптом.

Материалы для спецодежды

Данный вид одежды шьется из таких материалов, как бязь, саржа, сукно, альба, тиси, и других.

Бязь хорошо пропускает воздух. Саржа – это хлопковая ткань с примесями льна, шелка, синтетики. Сукно очень прочная ткань, которая защищает от искр и капель металла сварщиков и электриков.

Альба подойдет для сотрудников медучреждений. Томбой – для промышленной униформы.

В наличии в компании «СВАН» разные виды тканей, а также современное оборудование и профессиональные сотрудники. Они смогут сшить любую спецодежду для любых нужд.

Без спецодежды нельзя представить себе ни одно предприятие либо организацию. Её наличие обязательно по закону. Поэтому если вы хотели бы купить продукцию высокого качества и длительного срока использования, то «СВАН» – отличный выбор!

Преимущества компании: доступные цены, широкий ассортимент, правильно подобранный размер и стильный дизайн.

Мы готовы выполнить любой ваш заказ! Звоните!