Арестован бывший подчиненный экс-замминистра обороны Иванова Антон Филатов

Ремонт стиральных машинок Аристон

07.07.2022

Несмотря на высокое качество стиральных машин, они периодически нуждаются в ремонте. Причиной может быть износ деталей, неправильное обращение с устройством. Для восстановления нормальной работоспособности стиральной машинки Аристон, обратитесь в официальный сервисный центр «Hotpoint ARISTON». Сотрудники знают типовые поломки, методики их диагностики и устранения, что гарантирует оперативность, качество выполняемых работ.

В каких случаях резонно обратится в сервис за помощью?

Мастерская оборудована по последнему слову техники, имеет лучшее диагностическое, ремонтное оборудование. Специалисты имеют высокий квалификационный уровень, что подтверждается соответствующими документами. Обратиться за помощью в сервисный центр рекомендуется при таких симптомах:

• Устройство не включается. Причина может крыться в неисправности управляющего модуля, поломке блока питания, хотя и повреждение питающего кабеля не стоит исключать.
  • Машинка не сливает воду. Это может быть вызвано засорением сливного фильтра, повреждением насоса слива. При необходимости замены, мастера используют только оригинальные детали и расходники высокого качества.
  • Нет подачи воды в машинку. Причина может быть в закрытом вентиле на подающем трубопроводе или же повреждении впускного клапана.
  • Значительный шум, вибрация в процессе стирки, отжима. Такие симптомы могут сигнализировать о необходимости замены подшипников. Специалист выполнит замену согласно всем правилам.
  • Не вращается барабан при работающем моторе. Это вызвано износом приводного ремня. Если же и мотор не работает, то либо он вышел из строя, либо не поступает команда от модуля управления на включение привода.
  • Вода не нагревается. Проблема в большинстве ситуаций с нагревательным элементом, однако, не исключена поломка датчика температуры.

Если такие проблемы имеют место быть, надо незамедлительно обратиться в сервис за помощью. Если этого не сделать, то проблема усугубиться, что повысить цену ремонта.

Почему обращаются в сервис?

Важным плюсом является возможность вызова мастера на дом, что занимает несколько минут. Главными плюсами считаются:

• Быстрое прибытие мастера на дом к клиенту,
  • Оперативность выполнения ремонта,
  • Профессиональная диагностика для выявления всех проблем,
  • Стоимость ремонта с учетом всех деталей, расходных материалов не меняется в процессе выполнения работ,
  • Восстановление работоспособности стиралки на дому.

Сервис дает гарантию на услуги и замененные детали.